Toller Urlaub mit sehr netten Hotelmitarbeitern - Internationale Besatzung und hilfreiches Personal selten gesehen. Das Hotel ist sehr sauber, gut gelegen mit mehreren Beachanlagen und sehr viel Liegeplatz. Leider gibt es immer noch Gäste, die die Handtuchreservierungen nicht aufgeben, aber zum Glück hat man genügend Liegen (sollte eigentlich auch den Reservierenden auffallen, aber nun gut - Gewohnheit eben!!).
Sehr sauber, jeden Tag wurde nach einmaligem Wunsch mehr als genügend Wasser, Kaffee Tee aufgefüllt. Zimmerblick zum Meer hin, Richtung Hafen sehr ruhig gelegen und geräumig. Die Zimmer sind weitgehend gleich ausgestattet. Zur Info für diejenigen, die auch mal TV Abende im Zimmer machen wollen: keine deutschen Programme. Wir hatten unseren Tablet dabei :) WLAN überall in vollem Empfang vorhanden. Sogar am Strand konnte man mühelos surfen - für diejenigen, die ohne Handy nicht leben können :)
Der Beste Döner Kebab ever von Chefkoch Hr. Ummet - hier an dieser Stelle ein Lob an den Koch und die gelungenen türkischen Abende! Frisches Obst und reichlich Gemüse gekocht, gegrillt und BBQ, was will man Mehr! Internationale Gerichte und die Pizza - ein Traum! Man kommt auf seine Kosten - so kann man es wirklich sagen.
Also hier müssen wir den Rezeptionisten Herr Sabail definitiv loben! Wegen Qatar Airline kam unser Koffer erst 24 Std. später an welches wir selber abholen mussten mit dem Taxi. Sowohl moralisch als auch mit seiner Hilfe hat uns Herr Sabail sehr geholfen und immer wieder nach unserem Wohlbefinden gefragt, sobald er uns gesehen hat. Er war auch zufällig bei unserer Rückflugaktionen am Counter und wieder sehr hilfreich. Durch Qatar Airline wurde unser Rückflug annulliert, wobei wir einen Tag verloren haben. Hr. Sabail hat sich sofort mit dem Reisebüro in Verbindung gesetzt und uns unterstützt. Wieder war er für uns da und hat uns moralisch aufgebaut! TOP Mitarbeiter, soviel Engagement erlebt man selten, und wir waren wirklich schon fast überall auf der Weltkugel unterwegs! Danke von uns an Hr. Sabail :) wir kommen wieder!
Ca. 25 min. vom Flughafen entfernt, am Hafen Hawanah Salalah gelegen. Sehr langer, weiter Strand an dem man lange Strandspaziergänge ohne Probleme machen kann. Relaxen ohne Discomusik und Animation am Strand, das muss man in Betracht ziehen. Das war unser Ziel und dieser wurde 100% erfüllt. Auch die Barmitarbeiter -international (Deutschsprachig, Englischsprachig) sind sehr nett, freundlich und immer ein Lächeln für die Gäste. TOP!
Fahrradausleihen, Tennis, Volleyball - für die aktiven Gäste. Wir haben diese nicht genutzt und haben dafür den ellenlangen Strand erkundet. Andromedas gab es auch als Attraktion und baby Flötenfische im Wasser - für jeden was dabei.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Tülay |
Liebe Tülay, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wunderbar, dass unser Team Ihnen stets mit Freundlichkeit begegnet ist und es Ihnen geschmeckt hat. Auf ein baldiges Wiedersehen! Ihr Fanar Hotel & Residences Team