Große Hotelanlage mit 3 Swimmingpools und einen tollen 3teiligen weißen Sandstrand. Liegen am Pool und Strand sowie Handtücher sind den ganzen Tag verfügbar. Toller Baustil der Hotelanlage (kein Betonklotz)
Zimmer sind zwar nicht mehr auf dem neuesten Stand, aber es hat alles funktioniert wie es sein soll (Dusche, Klima, Kühlschrank). Die Betten sind hervorragend und man kann einen Sternenhimmel hinzuschalten wenn man es mag. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt.
Neben dem Al Souk (Hauptrestaurant, Buffet) haben wir einige Male das Dinearround (brasilianisch, französisch, mexikanisch) im Breakers genutzt. Da wir eine Gruppe von 6 Leuten waren bemühten die Serviceleute im Al Souk immer, damit wir einen Tisch für 6 Personen bekamen. Was die Bars (Cocos Bar, Horizon und Sandbar 3 (am offenen Meer) betrifft wurden wir immer von sehr engagiertem Personal bedient, vor allem an der Sandbar 3 Kahlid und Hamed sowie an der Cocosbar Rafi und Wael im Service. Es gäbe wirklich noch einige weitere aufzuzählen.
Was den Service betrifft geben sich alle Mitarbeiter die größte Mühe es einem angenehm zu machen. Wir haben einigem Male den Shuttle Service zum Dinearround genutzt. Dieser war jedes mal nach kurzer Wartezeit verfügbar. Jede Anfrage wurde umgehend beantwortet bzw. gelöst. Aber das Beste war der Hotelmanager Herr Murat Sak, der uns super unterstützte, da unsere Koffer erst am nächsten Tag Abends eintrafen.
Das Hotel Fanar befindet sich ca. 20 km von Salalah in einer großen Marina mit 2 anderen Hotels. Ein weiteres viertes Hotel wird gerade noch gebaut. In der Nähe befindet sich auch noch ein Wasserpark, der mit einem kostenlosen Shuttle, der regelmäßig fährt zu erreichen ist. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 20 Min.
Es gibt Beachvolleyball, Boggja, Tischtennis, Kicker, Poolbillard, Tennis sowie verschiedene kostenpflichtige Wassersportangebote. Ich selbst spielte täglich mit meinem Sohn 1 Stunde Tennis Beim Hauptgebäude gibt es 2 große Pools mit angenehmer Wassertemperatur wo man gut schwimmen kann sowie 3 Strandabschnitte. Strand 1 gibt es keine Wellen, sehr gut geeignet für Familien mit kleinen Kindern, da sehr flach abfallend. Strand 2 gibt es kleine Wellen aber auch mit Kindern gut geeignet. Strand 3 ist das offene Meer, wo man täglich unterschiedliche Wellen vorfindet, aber um diese Jahreszeit alles gut beherrschbar. Wohl aufgrund der Corona Situation war das Entertainment stark reduziert, aber es gab Live Musik und einen DJ sowie eine Michel Jackson Show einmal die Woche.
Dauer: | 3 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Anton und Maria und Patrick |
Liebe Anton & Maria & Patrick, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wunderbar, dass unser Team Ihnen stets mit Freundlichkeit begegnet ist und es Ihnen geschmeckt hat. Auf ein baldiges Wiedersehen! Ihr Fanar Hotel & Residences Team