Françoise(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Zum zweiten Mal da und noch immer top!
Wir waren zum zweitenmal in diesem Hotel und können es nur wieder empfehlen, wer Ruhe sucht ohne Animation und Kinder, nette Atmosphere ist hier richtig. Unbedingt Zimmer mit Marinablick buchen einfach wunderschön.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Tolles Hotel
Wir haben hier ein tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal gefunden. Uns hat auch die Möglichkeit besonders gefallen, das man am dine around teilnehmen konnte (Essen in anderen Hotels mit Gutschein vom Fanadir, wenn man z.B. Halbpension gebucht hat). El gouna selber ist super sauber, keine streunenden Hunde etc. in der ganzen Stadt. Wir werden sicherlich wieder dieses Hotel buchen
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sehr schönes und erholsames Hotel. Gerne wieder
Sehr gutes Hotel. Auf jeden Fall 4 Sterne wert. Service wird hier groß geschrieben. Lage sehr gut. Zimmer und Reinigung sehr gut. Noch zu erwähnen ist Moods sehr guter Club und Atmosphäre, eine gute Alternative zum Hotelstrand.Wir kommen gerne wieder.
Gernot(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Kleineres ruhig gelegenes Hotel, einfach nur gut!
Das Fanadir ist ein kleineres Hotel, welches abseits des Trubels rund um die Abu Tig Marina liegt. Daher ist es auch deutlich ruhiger dort. Ich habe mich dort sehr sehr wohl gefühlt und war rundherum zufrieden. Einzig der Service beim Frühstück (zwischen 07 und 08 Uhr) ließ etwas zu wünschen übrig.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sehr schönes ruhiges Hotel
Da wir bereits das fünfmal in Ägypten waren haben wir schon einiges gesehen,das Hotel Fanadir hat uns sehr gefallen,das Personal war sehr freundlich und ganz wichtig,es war niemant Aufdringlich was sonst in Ägypten sehr schlimm ist.
Herbert & Annemarie(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Erholsamer geht Urlaub nicht!
Ein kleines gemütliches Hotel, in dem man die Seele so richtig baumeln lassen kann. Was mir besonders gut gefallen hat, es gibt keine lässtigen Allinclusivarmbänder, Was nicht so gut war, kein Wasser zum Zähneputzen und kein Late-Checkout, Zimmer mußten bis 12 Uhr geräumt sein, danach endete auch Allinclusiv, finde ich etwas kleinlich. Aber alles in Allem ein gelungener Urlaub und sehr nettes, zuvorkommendes Personal, in allen Bereichen. Wir kommen gerne wieder!!!!!!!!!!!!!!!!
Christian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr neues ruhiges Hotel, gute Lage für Kitesurfer!
Das Hotel hat eine angenehme Größe, ist international besucht (vermehrt Franzosen - scheint ein französicher Leiter zu sein) und bietet alle Arten der Verpflegung. Allerdings (vielleicht normal für Ägypten) waren wir überrascht, dass es bereits diverse bauliche Mängel gab (Fugen etc.), die zwar derzeit nicht weiter ins Gewicht fallen, aber nach ein paar Jahren sicher stören könnten!
Brigitta(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Ein kleiner Star in der neuen Marina El Gouna
Ich schätze, dass Hotel verfügt über ca. 80 Zimmer, aber dies kann man ja bei jedem Veranstalter, der das Fanadir anbietet, nachlesen. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet. Wir hatten z. B. zwei große Einzelbetten, auf denen wir - dank der guten Matrazen - super schlafen konnten. Natürlich sorgten die fleißigen Reinigungskräfte immer für ein sauberes Zimmer. Vielen Dank noch einmal an den Putzmann, der für Zimmer 200 verantwortlich war. Natürlich danken wir auch Mohamed, der uns im Restaurant immer sehr gut…
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Fast perfekter Urlaub!
Es stimmte einfach alles! Bis auf ein paar Kleinigkeiten,die keine Erwähnung verdienen, war alles fast Perfekt.Freundliches Personal----saubere Zimmer-----gutes Essen-----schöner Pool,zehn Meter von meiner Terasse entfernt----überschaubare Zimmeranzahl----fast Familiär alles. Wollte eigentlich dieses Jahr wieder buchen,geht aber nur noch mit Halbpension.
Michael(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr nettes Hotel mit sehr gutem Service
Sehr gutes Hotel in El Gouna mit verdienten 4 Sternen ! Noch zu erwähnen bleibt das man allgemein sehr freundlich und zuvorkommend behandelt wird im besonderen möchte ich den Concierge "Mina" erwähnen der sich im Vorfeld und während unseren Aufenthaltes sehr um unser Wohlergehen bemüht hat. Für mich an der Reception durch diesen netten Menschen ein Stern mehr !