Guido(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Tolles, chices Hotel
Ein superschönes, nicht zu großes Hotel. Top Preis-Leistungsverhältnis. Sehr gut zum relaxen vor und nach unserer Nilkreuzfahrt und anderen Ausflügen. Zu unserem Reisezeitpunkt war das Hotel nicht ausgebucht. Die geräumigen, geschmackvoll eingerichteten Zimmer wurden regelmäßig und gründlich ,ohne irgend etwas zu beanstanden, gesäubert. Der Pool war sehr gepflegt (nur leider etwas flach mit max. 1,40m Tiefe). Liegestühle mit bequemer, dicker Auflage und frischen Strandtüchern. Wir lagen mit wenigen bis max. 10…
Thorben(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
BESSER ALS GEDACHT
- ansich ein gutes hotel aber den zimmer"mädchen" fehlt manchmal das auge für kleinigkeiten - essen im allgemeinen gut - küchenpersonal bei lebensmittelunverträglichkeiten/allergien bemüht alternativen aufzuzeigen bzw zu zeigen welche speisen kein problem für den jeweiligen gast darstellen
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schön
Für einen ruhigen und entspannenden Urlaub perfekt Zur alten Marina ist es nicht weit Schönes Ambiente im Hotel, hatten Zimmer mit Marina Blick TOP Einziger Kritikpunkt: Stromausfall mind. 5 mal am Tag, aber immer nur kurz, aber in ganz El Gouna Sonst alles super auch das Essen Wir empfehlen es weiter
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Woche im Fanadir
Das Hotelpersonal spricht kaum deutsch nur so zur Info!!! Der Wein im Hotel war echt nicht so gut, der Hotel Voucher ist mir am Flughafen abgenommen worden und naher hatte ich Problem beim einchecken, hatte aber eine Kopie im Koffer. Sonst alle nett.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wir waren nicht begeistert!
Das Hotel im Allgemeinen ist an sich recht hübsch und gut gelegen. Wir hatten aber einige Kritikpunkte, die in den weiteren Rubriken aufgeführt werden. Wasser im nahegelegenen Supermarkt kaufen. Wer alkoholische Getränke möchte, kann diese leider nicht dort kaufen, sondern muss nach Downtown fahren, wo es noch andere Supermärkte gibt, die Bier verkaufen. Allgemein gilt: in diesem Hotel wird gerne nach Schema F gearbeitet, so dass eventuelle Missstände nicht von selbst behoben werden, sondern jedes Mal eine…
Annette(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ruhe und Erholung? Hier bestens aufgehoben!
Eins vorweg: Dieses Hotel ist NICHT für Party People geeignet! Genau deswegen haben wir es auch ausgesucht, wir wollten KEINE Animation, KEINE laute Musik am Pool, sondern Ruhe und Erholung. Daher waren wir sehr zufrieden. Wem leise Jazzmusik am Pool zu langweilig ist, sollte sich lieber für ein anderes Hotel entscheiden. Die meisten Gäste haben gezielt Ruhe gesucht, so war unser Eindruck. Es waren auch ein paar Russen da, die sich aber sehr vorbildlich benommen haben. Russen (wie auch Deutsche und Engländer),…
Maike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Jederzeit wieder!
Das "Fanadir" braucht den Vergleich mit den Großen der Branche in El Gouna nicht zu scheuen: tolles Preis-Leistungsverhältnis, leckeres, abwechslungsreiches und immer frisch zubereitetes Essen, riesiges Zimmer mit schöner Aussicht, sehr nettes, aufmerksames Servicepersonal, entspannte Atmosphäre und und und... Meine Freundin und ich haben uns sehr wohl gefühlt, trotz 15 Stunden "Dauerbeschallung" mit Loungemusik, die sollte man deutlich reduzieren.
Petra & Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wenn Ägypten - dann Hotel Fanadir in El Gouna
Neben dem herrlichen sommerlichen Wetter im November war der Aufenthalt in diesem schönen, recht neuem Hotel sehr angenehm. Wir waren rundum zufrieden und würden jederzeit dieses Hotel wieder buchen.
Beno(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Perfektes Hotel für Ruhesuchende!
Wir sind 1 Woche tauchen gegangen, im Hotel dann unsere Ruhe gefunden (Hauptsächlich Essen und Schlafen..). Zum Strand gibt es ein Bus (was wir aber nicht genutzt haben). Ausgehen ist in der 5 Gehminuten entfernten Abu Tig Marina bestens möglich (da hat es auch Geldautomaten, Tauchschulen, etc.). Für Familien mit Kindern ist das Hotel wohl weniger was, für uns wars perfekt und würden wieder dahin gehen!
Bas(36-40)Deutschland
!!! Erholung pur !!!
Wir (3 Paare) im alter von 30-40 Jahren waren überweigend zum Kiten in El Gouna. Es war nun unser 5 Aufenthalt in El Gouna und bisher unsere beste Hotelauswahl nach dem Arena Inn, Capt. Inn und weiteren. Hier bekommt jeder Urlauber die absolute Erholung geboten - keine Animationen und nervende "All Inn Gäste" am Pool.