Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Dieses Apparthotel nicht für Urlaubsgenießer.
Das Hotel ist für junge Nachtschwärmer ganz gut geeignet. Für Gäste die ausspannen möchten, zu laut und zu groß. Für meine Frau und mich nicht so spannend.
Igor(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Bewertung unseres Urlaubs 2017 (4 Personen)
Nach allen gelesen Bewertungen über das Hotel, bin ich mit großen Sorgen in „Del Mar“ angereist, oder besser gesagt fast umgezogen inklusive Wasserkocher, Shampoo und Klopapier. (Was alles vor Ort war). Das Hotel selbst ist riesig und hat einen großen Pool im ersten Stock, auf der Terrasse. Wir hatten Apartment Typ F, für 6 Personen. Diese sind unmittelbar am Hotel, sind zwei Stöckig und am Ende der Reihe befindet sich ein Pool. Im Vergleich zum Hotel ist es dort ruhig, von dem Lärm hat man nichts mitbekommen. Wir…
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schlechtester Urlaub seit Jahren
Halbpension gehabt. Schlechteste Verpflegung die ich je hatte. 5 Fleischgerichte. 5 Fischgerichte und diverse Pizzas. Handvoll Nudeln gab es auch noch. KEIN BUFFET. Live Musik bis 24 Uhr. Nicht schön aber sehr laut. Meerwasser trübe. Alles in allem vergessen.
Gast(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wer es laut mag... dann hier her
Das Aparthotel "was ja eigentlich kein Hotel ist" liegt in einer sehr schönen Gegend. Direkt am Meer und geschützt in einer Bucht. Wenn man da hin fahren möchte ...bitte nur in der Vor- oder Nebensaison...sonnst ist es laut und sehr sehr teuer.
Silvia(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir waren mit allem sehr zufrieden.
Wir sind mit einem unsicheren Gefühl angereist, da wir auch schlechte Bewertungen gelesen haben. Wir sind sehr freundlich begrüßt worden und haben ein schönes Appartement bekommen. Das Frühstück war immer das Gleiche, also keine Abwechslung z.b. beim Obst, Brot gab es drei Sorten, dunkles Brot, Toast Brot und ein Weißbrot. Aber uns hat es gereicht, es war O.K. Eine sehr schöne Gegend. Das Hotel war sehr Hunde freundlich, wir hatten unseren auch mit. Unser Urlaub war wunderschön. Auch bei der Abreise an der…
Marcelo Rodrigues(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr guter Pancake Maker
Das Frühstück hatte wundervolle Optionen. Sie hatten sogar einen Pfannkuchenhersteller, Score! Das Obst war frisch und die Croissants waren warm. Die Betten waren überraschend sehr bequem und die Zimmertemperaturen sind manuell, was immer nett ist.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nie wieder!
Absoluter Horrortrip! Nachdem wir etwas Pech mit denn Wetter hatten, haben wir die Gegend ausgekundschaftet und sind sehr enttäuscht nach Hause gekommen. Erholungsfaktor gleich 0, da die Lautstärke im Hotel sehr laut ist. Essen war ungenießbar und nach Freundlichkeit sucht man länger..
SG(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super (Familien)- Hotel, sehr zu empfehlen!
Ein tolles Hotel auch für Familien, in sehr ruhiger Lage. Es bietet viele Ausflüge zb Kamenjak, Pula, Porec, Rovinj (absolute Empfehlung!) Wir waren eine Woche mit Halbpension dort und fanden das Frühstück sehr gut, alle Mitarbeiter sind stets freundlich und immer um Hilfe bemüht. Das Abendessen bei HP ist eine abgespeckte Karte der normalen ausführlichen Speisekarte, in welcher sich aber locker 25 Gerichte befinden, die alle quer durch sehr gut schmecken! Die Zimmer sind ausreichend groß, wir hatten einen Balkon…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Toller Urlaub!! Wir kommen wieder!
Das Hotel verfügt über viele Parkplätze und hat auch eine Tiefgarage, so dass das Auto immer schön kühl ist. Wir sind an der Rezeption freundlich empfangen worden und konnten auch schon um 12.00 Uhr unser Appartement beziehen.
PIlo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super günstiger Familienurlaub
Super Hotel für Familien mit Kindern; Personal sehr freundlich; Apartment war bei uns i. O; Extra Kinderstrand (Kies) war sauber und geht flach ins Wasser; Preise für Essen i. O.