Das Hotel verfügt über viele Parkplätze und hat auch eine Tiefgarage, so dass das Auto immer schön kühl ist. Wir sind an der Rezeption freundlich empfangen worden und konnten auch schon um 12.00 Uhr unser Appartement beziehen.
die Appartements sind sehr schön und geräumig. Wir hatten ein 5 Personen Appartement gebucht. Dieses hatte zwei Schlafräume. Wenn man ins Zimmer kommt, steht man gleich im ersten Schlafraum ohne Außenfenster. Ist aber vollkommen ok. Dann gibt es eine kleine Küche mit dem notwendigsten ausgestattet und ein Wohn- und Essbereich mit Fernseher. Das Bad ist ausreichend groß mit Dusche und ein weiterer Schlafraum mit Zugang zum Balkon. Der Balkon ist sehr groß mit einem Holztisch und vier Stühlen und einem Wäscheständer. Das Appartement ist im mediteranen Stil eingerichtet und alles ist sauber und ordentlich. Die Klimaanlage hat leider nicht funktioniert, dies hat uns aber an Pfingsten nicht gestört. Man hätte es aber melden können, sie haben sich bei Problemen immer um alles gekümmert.
Das Restaurant im Hotel haben wir nur einmal ausprobiert, war aber nur mittelmäßig. Die Restaurants in der Umgebung sind bei weitem besser. Das Frühstück haben wir nicht mitgebucht, wir hatten Selbstverpflegung, aber Freunde von uns haben gemeint, dass das Frühstücksbüffet sehr gut war. Das Eis im Hotel ist super. Die Cocktails haben wir in der Bar nebenan getrunken, dort waren sie bei einiges günstiger.
Das Personal war im großen und ganzen sehr freundlich. Um Beschwerden haben sie sich umgehend gekümmert. Die Handtücher wurden regelmäßig alle vier Tage gewechselt. Die Bettwäsche alle 7 Tage. Achtung, wenn man noch schläft zum Bettwäschewechsel, dann muss man dies selber machen :-(
Die Lage ist sehr schön, direkt an der Bucht von Banjole. Das Naturschutzgebiet Kamenjak ist ganz in der Nähe, ca. 20 bis 30 min. mit dem Fahrrad. Wirklich zu empfehlen! Es gibt sehr viele tolle Restaurants in der Nähe, in denen man gut essen gehen kann. Der Meerblick vom Appartement ist lohnenswert zum buchen, er ist wunderschön.
Die Poolanlage ist sehr schön. Liegen sind genügend vorhanden, zumindest an Pfingsten. Der Fitnessraum ist eher befriedigend, laut Aussage unseres Sohnes waren einige Geräte defekt. Unseren Kindern hat der Gameraum gut gefallen. Der Fussballplatz ist leider etwas außerhalb und wird deshalb kaum genutzt, hierüber waren unsere Kinder etwas enttäuscht. Es gibt zwei Animateure, dass Programm haben wir aber nicht genutzt, da wir viel unterwegs waren.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Tanja |