Maja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Hier gab es nichts zu meckern!
Wir können nur GUTES über diese Anlage berichten. Hatten vorher etwas Bedenken, da hier viele negative Bewertungen abgegeben wurden. Einzige Manko waren die Cocktailpreise von ca. 9 Euro in der Bar. Wer mit Kleinkindern reist sollte kein Zimmer mit Meerblick buchen, da abends bis 23 Uhr laut Musik in der Bar gespielt wird.Die Apartments sind völlig ausreichend, denn man verbringt seinen Urlaub ja nicht in der Bude!
Lena(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Der beste Urlaub seit langem ( Dank APH Del Mar :D
Das Hotel ist allgemein sehr schön sehr modern aber auch relativ groß . Die Zimmer und das gesamte Gebäude ist sehr sauber W-lan war auch vorhanden so das es keine Probleme mit dem Internet gab . Das Essen im Restaurant war sehr lecker aber die Bedienung ab und zu genervt . Ich habe nichts zu bemängeln und zu verbessern
Waldemar(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Familienfreundliche anlage
Das Hotel selbst ist gut nur der Strand ist nicht so toll es eignet sich eher was für. Leute die ihren Urlaub am Pool verbringen
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ruhe, Sauberkeit, gutes Essen - Strand Fehlanzeige
Für Leute die gerne am Pool liegen oder Ausflüge machen ist alles prima. Wer Strand sucht, muss 5 km weiter nach Medulin fahren. Die Eisdiele der Anlage hat das beste Eis von ganz Kroatien! mmmh - superlecker! Das Essen im Restaurant ist auch gut und die Preise moderat. Sie sollten sich unbedingt Fahrräder oder einen Roller mieten und einen Ausflug nach Kap Kamenjak machen - einfach überwältigend!
Sonja(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
War schon O.K.
Das Hotel ist noch neu und deshalb ok. Aufgefallen ist uns, dass der Boden im Zimmer bei Bezug nicht sauber war. Auch wurde in den Gängen kaum geputzt, ein Stiegenaufgang so glauben wir, in dieser Saison noch nie. In der Lobby wiederum wurde oft gewischt?? Gut gefallen hat uns der Pool. Geschäft das Fühstücksbrot und isst am Balkon. AUch könnte man wahlweise täglich das Frühstück buchen (wäre wohl klüger gewesen). Aber der Aufenthalt im Hotel war schon in Ordnung.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Leider sehr laut - nicht zur Wiederholung geeignet
Das Hotel ist sehr schön anzusehen, Appartment hat uns sehr gut gefallen und war sehr sauber - Handtücher und Bettwäsche werden 1x die Woche gewechselt. Der Pool ist sehr schön und auch die dazugehörenden Resaurants (ein italienisches Restaurant und eine Eisdiele) sind zu empfehlen. Leider stellte sich heraus das unser Appartment - gebucht hatten wir "Gartenseite" - hintenraus zum Parkplatz lag - d. h. unsere Aussicht war der hoteleigene Parkplatz und es war sehr laut und unruhig - also wirklich überhaupt nicht zu…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
2 x reicht
eigentlich ist die Anlage und ihre Lage ja sehr schön, wenn es nicht gewisse Mängel gäbe. Das grösste Manko ist die Hellhörigkeit. Selbst bei unseren Aufenthalten in der Vor- bzw. Nachsaison, bei denen das Haus nicht voll belegt war, ist jedes Geräusch, auch aus weiter entfernten Appartements zu hören. So würde z. B. der Lärm beim Stühle-Rücken vermieden, wenn jeder Stuhl mit Gummifüssen o. ä. versehen wäre. Eine Kleinigkeit mit großer Wirkung! An der Ausstattung der Appartements selbst gibt es eigentlich nichts zu…
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Familienurlaub
Insgesamt eine schöne Anlage, sehr sauber und besonders für Familien geeignet. Kinderanimation war schlecht..kaum teilnehmende Kinder und auch die verloren nach kurzer Zeit die Lust. Preisleistung der Gastronomie und des Supermarktes in Ordnung.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schöne Hotelanlage mit großen Mängeln
Schöne Hotelanlage mit unfreundlichem Personal. Schlafzimmer deprimierend klein. Sehr hellhörig. Nur 3 deuteschsprachige Fernsehsehnder. Trotz 4-Sternen Selbstreinigung der Zimmer, selbst Toilettenpapier muss selbst organisiert werden. Gebuchtes Zimmer "Meerseite" ist an der Außenseite des Hotels mit Blick auf Parkplatz (nur bei Regen mit Wasser gefüllt). Nicht empfehlenswert.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Sehr schöner Urlaub ..wir kommen sicher mal wieder
Wir waren als Familie mit 3 Kinder im Aparthotel del Mar. Uns hat es sehr gut gefallen. Der Supermarkt im Hotel bietet alles was man benötigt. Zudem gibt es im Ort einen kleineren Laden und am Ortseingang von Banjole einen Konzum. Das Hotel ist sauber und ordentlich. Auch der Pool wurde jeden Morgen gereinigt. In den Zimmern zu tanzen ist eher schlecht, aber selbst für uns als Familie war es aureichend. Man hält sich im Urlaub ja eh nicht 12 Std. am Tag im Zimmer auf. Das Personal war höflich und zuvorkommend…