Bewertungen (4.723)

Andreas(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Ein rundum toller Familienurlaub
Dieses Familotel erfüllt alle Wünsche - jedem Kind sein eigenes Schlafzimmer, genügend Platz in der Ferienwohnung zum Toben und Relaxen, 2 Bäder. Die Ferienwohnung war in einem sehr gepflegten Zustand. Die Bäder sehr sauber (ohne Schimmel z. B.). Wir hatten das all inclusive Paket für uns alle gebucht, und ich muß sagen, dass das Essen sehr, sehr gut und reichhaltig war. Wegen großer NAchfrage sollte man sich um eine möglichst frühe Buchung kümmern.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Mit Power und Tiefenentspannung ins Urlaubsglück
Das Familotel Club Sonnenpark ist eine schöne, saubere und modern gestaltete Ferienanlage mit großzügigem Platzangebot in den Apartments. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und vielfältig, und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wir hatten das Paket all-inclusive ohne Mittagsbuffet für uns als Eltern und für unseren Sohn (3 Jahre) zusätzlich mit Mittagsbuffet.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2007
Wochenende im Schnee
Wir waren nur für ein Wochenende im Sonnenpark um unseren Kindern ein bischen Schnee zü gönnen. Es war wie immer sehr schön im Hotel und die Kinder hatten viel Spaß.

Frank(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Urlaub für alle Familienmitglieder
Schöner kann ein Familienhotel nicht sein. Natürlich sollte nicht außer Acht gelassen werden, dass es sich bei diesem Hotel um kein Neubau aber ein in der fast abgeschlossenen Entwicklungsphase befindliches Familienhotel handelt. Meine Tochter und ich haben uns bereits nach dem 2. Tag wie Zuhause, also sehr wohl gefühlt. Grund war die sehr angenehme Größe des Hotels, der Stil des Hauses und die nahen Wege zu jeder Einrichtung im Haus. Meine Tochter fand u. a. die Hinweis-Clowns an den Wänden ganz besonders toll :…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Urlaub von der ersten Minute an
Super Service, sehr familien und insbesondere kinderfreundlich, viele Familien mit ähnlich alten Kindern, die Kinder finden schnell Kontakt und Freunde, die eingeschlossenen Leistungen (bei uns ohne Mittagessen) sind vorbildlich, keine umständlichen Abrechnungsmethoden, die Größe der Anlage ist auch für Kinder nach kurzer Zeit überschaubar, toller Spielzeugpark inkl. kleinem Streichelzoo vor dem Hotel führt sofort nach der Ankunft zu Entspannung und Erholung, denn die Kinder sind sofort beschäftigt Wir hatten die…
Joseph(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Bis auf den Preis, absolut empfehlenswert!
Wir waren mitte September 2007 für eine Wochen im Club Sonnenpark. Es war toll für Erwachsene, aber vor allem für Kinder ein wares Eldorado an Spiel und Beschäftigungsmöglichkeiten, ein sehr umfangreiches Betreuungs und Animationsprogramm für Kinder, einfach klasse. Einzig der etwas zu hohe Preis trübt etwas die Freude, 2 Erwachsene und 1 Kind (4Jahre) kosteten 1600,- Euro, für unser empfinden 300,- Euro zu teuer!
Christiane(46-50)
In den besten Händen
Spitzenmaessig. Wir wählten Halbpension für die Erwachsenen und je nach Tagesbedarf Vollpension für unseren Sohn. Die Flexiblität ermöglichte uns maximale Freiheiten bei der Tagesplanung. In diesem Hotel können sich drei Generationen wohlfühlen. Es gibt viele Familien, die mit Grosseltern und Kindern anreisen. Ich lernte auch ein paar alleinstehende Eltern kennen und fand beeindruckend, dass auch diese sich im Hotel wohlgefühlt haben. Keine einfache Aufgabe.
Ferdinand(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Ein Familienhotel der Spitzenklasse
Das Hotel ist in seiner Größe sehr übersichtlich was vor allem den Kinder zu gute kommt. Sehr sauber, familienfreundlich und eine sehr gute Verpflegung. Die Wetterverhältnisse waren nicht sehr gut tat aber dem urlaub keinen Abbruch.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Bester Familienurlaub, super Entspannung!
Zimmer sehr angenehm, tolle Ausstattung, Zustand optimal, sauber und Kindgerecht Obwohl wir ein mieses Wetter hatten, hat es uns nichts ausgemacht und wir konnten den Urlaub sehr genießen. Die Kinder waren ausgelastet und zufrieden, das hat uns wiederum zufrieden gemacht. Jeder im Hotel hat da mitgewirkt und wir können uns nur bedanken indem wir erneut buchen werden. Das Preis/Leistungsverhältnis war zur vollsten Zufriedenheit. Man sollte für die Kinder immer Gummistiefel mitnehmen!
Frank(41-45)Deutschland
Wo Urlaub mit Kindern Urlaub ist
Sehr schönes und immer sauberes Hotel, beim Essen ist immer für jeden etwas dabei, sehr schmackhaft und vielfältig, familienfreundlich sowieso da Familotel, Die gesamte Belegschaft kümmert sich sehr gut um die Kinder und auch alle anderen Gäste. Immer ein Lächeln auf den gesichtern der gesamten belegschaft und zeit für ein kurzes freundlichen Gespräch Lieber einen tag länger buchen da der Urlaub wirklich Urlaub ist