Schöner kann ein Familienhotel nicht sein. Natürlich sollte nicht außer Acht gelassen werden, dass es sich bei diesem Hotel um kein Neubau aber ein in der fast abgeschlossenen Entwicklungsphase befindliches Familienhotel handelt. Meine Tochter und ich haben uns bereits nach dem 2. Tag wie Zuhause, also sehr wohl gefühlt. Grund war die sehr angenehme Größe des Hotels, der Stil des Hauses und die nahen Wege zu jeder Einrichtung im Haus. Meine Tochter fand u. a. die Hinweis-Clowns an den Wänden ganz besonders toll :-). Preis / Leistungsverhältnis absolut in Ordnung, wenn der Zimmerservice verbessert wird. Alles Andere passt. Mitnehmen muss man nur die entsprechende Kleidung und gute Laune. Wir haben uns pudelwohl gefühlt und werden nicht das Letztemal denn Sonnenpark besucht haben, und wenn es auch nur mal für ein paar Urlaubstage zwischendurch ist.
Wechsel von Bettwäsche und Handtücher hatten wir uns, bezogen auf den Preis, öfter gewünscht. Lärm- und/oder Geruchsbelästigung war nicht warzunehmen. Mit unserer Suite waren wir, bezogen auf die Lage im Haus, sehr zufrieden. Lediglich fehlte uns ein Hocker im Bad, da Kleinkinder, so wie meine Tochter, sonst nicht alleine ans Waschbecken, bzw. auf die Toilette, kommt.
Sehr schöne Atmosphäre, hilfsbereite und freundliche Bedienung, sehr gute Auswahl bei den jeweiligen Mahlzeiten. Fehlte an nichts und meine Tochter und ich sind immer satt geworden.
Freundlichkeit ist absolut herübergekommen. Gut, einen nicht so guten Tag kann jeder mal haben. Aber die Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit und Servicebereitschaft der Mitarbeiter haben wir jeden Tag spüren dürfen. Gefehlt hat mir, bezogen auf die nicht ganz günstige Urlaubswoche, die Zimmerreinigung. Hier war ich doch sehr überrascht, dass nicht jeden Morgen vom Hause aus gereinigt wurde, auch wenn der Service anscheinend abrufbar gewesen war.
Einfach zusagen: Spitzenlage. Südlicher Blick Richtung Ettelsberg, durch die hohe Hanglage des Hotels sehr schöne Weitsicht von der Kaffeeterrasse, bzw. Spielhoffläche aus. Sehr ruhige Lage und trotzdem kurze Wege in den Ortskern (ruhige Lage, und das in Willingen!).
- Wellness
- Sport
Wem das Angebot nicht reichte, sollte lieber Zuhause bleiben und nicht andere Hotelgäste im Urlaub belästigen. Meine Tochter und ich hatten im Happy-Club, beim Ponyreiten, auf der Rodelbahn, im Hallenbad, im Wirlpool, bei der Kutschfahrt, u. v.m. viel Spaß!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|