Dieses Familotel erfüllt alle Wünsche - jedem Kind sein eigenes Schlafzimmer, genügend Platz in der Ferienwohnung zum Toben und Relaxen, 2 Bäder. Die Ferienwohnung war in einem sehr gepflegten Zustand. Die Bäder sehr sauber (ohne Schimmel z. B.). Wir hatten das all inclusive Paket für uns alle gebucht, und ich muß sagen, dass das Essen sehr, sehr gut und reichhaltig war. Wegen großer NAchfrage sollte man sich um eine möglichst frühe Buchung kümmern.
WIr hatten eine 4 Zimmer Ferienwohnung gebucht. Im einen Kinderzimmer war ein Etagenbett mit eigenem BAd, im anderen stand das Gitterbett, welches zu einem normalen Bett umgebaut werden konnte. Zu dieser Wohnung gehörte auch eine Terrasse, die wir aber leider wegen Dauerregens nicht benutzen konnten ;o(
DAs Essen ist viel zu gut einfach!! Da nur Familien mit Kindern Gäste des REstaurants waren, fühlte man sich sofort geborgen, und man mußte sich nicht für seine Kidner entschuldigen, die vielleicht mal geweint haben. Der Candle Night Abend für die Eltern fanden wir eine gute Idee! Das Buffet dazu war natürlich hervorragend! :o)
DAs PErsonal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. JEder Wunsch wird schnell erfüllt. Vorallem die Kinderfreudnlichkeit ist hervorzuheben.
Die LAge des Familotels sprach uns auch sehr an - weg von all dem Trubel in der Stadtmitte. Zu jeder FErienwohnung gehört sogar ein Tiefgaragenparkplatz.
Die KInderbetreeung, die inklusive ist, ist sehr gut. Unsere Kinder (15 Monate und fast 3 Jahre) sind gerne hingegangen. DAs PErsonal hat sich sehr um das WOhl der Kinder bemüht. Die Aktionstage waren auch sehr gut gelungen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|