Bewertungen (4.723)

Torsten(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Familienurlaub vom Feinsten
Das Hotel verfügt über 5 Gebäude, die alle in sauber und in einem sehr guten Zustand sind. Für Kinder wird so einiges geboten: Softplayanlage auf 4 Etagen, Trampolin, Hüpfburg, Reithalle (Reitkurs 20 Minuten kostet 15€), Spielzimmer, Schwimmbad mit Wellenrutsche (2m breit), Kleinkindbecken mit „Schlangenrutsche“, Außenschwimmbad, Sauna. Wir hatten all inclusive gebucht, wobei das Mittagessen auch dazugebucht werden könnte. Da wir in einer Baby- und Kleinkindwoche dort waren, waren vor allem Familien mit kleinen…
Angela(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Klasse mit Verbesserungspotential
Mein Mann und ich waren mit unseren Beiden (0 und 4 Jahre alt) 7 Tage im Sonnenpark. Insgesamt hat es uns sehr gut gefallen und wir werden wieder kommen. Begeistert waren wir von den neuen Babybetreuungsstunden. Jeden Morgen ist der Babyclub von 9-12 Uhr und nachmittags von 14 bis 19 Uhr geöffnet, ein absolutes Plus für dieses Hotel und ein Grund, wieder zu kommen. Wir haben in einigen Feedbacks gelesen, dass die Inhaber präsent waren. Diese müssen, als wir da waren, im Urlaub gewesen sein, wir haben das…
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Hier wird Familie groß geschrieben
In diesem Hotel kann man wunderbar entspannen. Unsere Tochter konnte mit Stoppersocken und ohne ständig Jacke an / Jacke aus überall hinlaufen. Das Konzept ist wirklich gut durchdacht, man kann viele Sachen mit Kind machen, aber auch mal das Kind "abschieben" in den Babyclub. Wir werden wiederkommen.

Rainer(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Tolles Hotel mit kleinen Schwächen
Bei dieser Preisklasse des Hotels sollte eine kostenlose Reinigung des Zimmers eigentlich inbegriffen sein (12,-EUR je Reinigung). Wünschenswert wäre ebenfalls ein unaufgeforderter Handtuchwechsel, Nachschub für Toilettenpapier, Windeleimerleerung, etc. Das umfangreiche Angebot an Essen und Trinken lässt nahezu keine Wünsche übrig. Nicht nachvollziehbar ist hier für uns aber, dass zwar zahlreiche Spirituosen im Preis inklusive sind, jedoch ein guter Rotwein separat bezahlt werden muss.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Wer sich hier nicht wohlfühlt ist selber schuld
Wir waren nun zum 8. mal im Sonnenpark, In den letzten 7 Jahren hat sich dort sehr viel getan. Fast jedes Jahr gibt es etwas neues zu entdecken. Hier genießt man einen Kurzurlaub zu 100 %. Was will man mehr, wenn die ganze Familie zufrieden ist.
Melanie & Dirk(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Alles vom Feinsten
Das Appartement war groß, gepflegt und mit neuer Ausstattung eingerichtet. TV und DVD-Player vorhanden, sowie auch Kleinkinderausstattung (Töpfchen, Hocker, Wickelauflage etc.). Großzügige, saubere Badezimmer mit Bademantel, Fön etc. Küchenzeile mit Mikrowelle und Kühlschrank. Großzügig und hell, mit Balkon, sehr gemütlich.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Lässt keine Wünsche offen - Happy Club für alle
Wer mit schlechtem Wetter rechnet kann hier nichts falsch machen - es gibt so viele klasse Dinge, dass man das Hotel gar nicht verlassen muss :o)), und bei gutem Wetter auch nicht :o)
Anne(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Maxi Erholung in Minizeit
wir fühlten uns wie in einem Minikuschelfamilienbetrieb, so persönlich ist alles in diesem Hotel Ich würde jederzeit wieder im Winter hinfahren, denn das Hotel lädt dazu ein, es nicht zu verlassen.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Sehr sehr gutes Familienhotel
Durchweg alles sehr gut - Größe der Anlage, Zimmerzahl und Zustand. Etwas irrietiert waren wir das es keine täglichen Zimmerservice gibt - es ist ein Appartmenthotel! Das wurde uns auch erst bei Ankunft klar. Der Zuschlag für tägliche Reinigung, wie auch gewünscht ist absolut bezahlbar. Reinigung nach 7 Tagen und Endreinigung sind im Preis enthalten. Frühstück und Abendbrot mehr als reichlich und abwechselungsreich. Im September besteht natürlich Schlechtwettergefahr - wir hatten eine Woche sehr regnerisches und…
Katja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Familienfreundlich
super geeignet für den Familienurlaub, tolles Programm und tolle Anlagen für Kinder und auch Eltern kommen nicht zu kurz, leckeres Essen, schönes Schwimmbad, nettes Ambiente, freundliches Personal, alles gut durchdacht