Die Anlage ist seit unserem ersten Aufenthalt stetig gewachsen, geblieben sind sehr sehr nette MItarbeiter in allen Positionen, saubere Wohnungen mit perfekter Ausstattung, gutes Essen nahezu ohne Pause, nette Gäste und viel Spaß. WIr empfinden es als angenehm, immer zu denselben Zeiten zu fahren, da die KInder so ihre liebgewonnenen Spielgefährten wiedertreffen. UNd trotz der GRöße kennt man über die Jahre dann viele Gesichter und freut sich auf ein Wiedersehen.
Alle Wohnungen sind sehr schön, wir haben mittlerweile in vielen Bereichen gewohnt. Die Mondscheinsuiten sind ein besonderes Highlight, aber auch alle anderen Wohungen sind top ausgestattet und lassen an nichts fehlen. KIndergerecht, sehr sauber, groß, einfach gut.
Das Essen ist immer gut und reichhaltig. das Sylvesterbuffet ist sucherlich noch einmal ein besonderer kulinarischer Höhepunkt. SOwohl für die Kinder als auch für die Eltern gibt es von morgens bis abends nahezu ohne Pause gutes, frisches Essen.
Ausnahmeslos alle MItarbeiter sind sehr freundlich. Von Familie Vollbracht über die Hausmeister, von der Rezeption bis zur Küche, vom Kinderclub bis zu den Hausdamen verhalten sich alle absolut top, besser kann man Gäste kaum betreuen.
Das Hotel liegt wenige MInuten vom WIllinger Zentrum entfernt. Ausflugsziele wie Rodelbahn, Ettelsberg etc sind sehr gut erreichbar. WIr waren das zweite mal über Sylvester da und konnten erneut Skifahren. Wir waren überrascht, dass der Ort für einige Stunden wirklich gute SKifahrunterhaltung ermöglicht. Für die Kinder absolut ausreichend um erste PIstenluft zu schnuppern.
TOP. Vor allem die etwas größeren Kinder profitieren von den Erweiterungen wie Wellenrutsche, Teenyraum etc. Man könnte den gesamten Urlaub im HOtel verbringen, die Kinder würden keine LAngeweile haben
Dauer: | 1 Woche im Januar 2011 |
Vorname: | Claudia |