Bewertungen (4.723)

Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein Familienhotel zum Wohlfühlen
Ein Hotel für die ganze Familie.Alle Abteilungen geben sich viel Mühe,damit man einen erholsamen Urlaub verbringen kann Im Hotel gibt es auch W- lan,was z.b.für mitreisende Jugenliche eine Bereicherung ist.
Silvia(31-35)Deutschland
Ein Hotel erster Klasse
Wir waren das erste Mal mit unseren einjährigen Sohn dort. Dieses Familienhotel kann man einfach nur weiterempfehlen. Das Konzept dieses Familienunternehmens war von Anfang zu erkennen. Ein sehr kinderfreundliches Hotel mit unzähligen Möglichkeiten für die Kleinen sich auszutoben und miteinander zu spielen. Wir als Eltern hatten ebenso viele Möglichkeiten den Urlaub zu genießen.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Tolles Hotel mit perfektem Service!
Eine tolle Möglichkeit, um mit zwei kleinen Kindern im Urlaub rundherum zu entspannen. Professionelle Kinderbetreuung, beste Spielmöglichkeiten, alles vorhanden, was man braucht und ein offenes Ohr für unsere Wünsche und Anregungen. Wenn jetzt auch noch der neue Wellnessbereich öffnet, ist es perfekt!

Uli(36-40)Deutschland
Spitzenhotel für den Famielienurlaub
Das Hotel ist sehr familienfreundlich und ein Paradies für Kinder. Sehr großes Angebot an für Kinder und sehr freundliches Personal.
Christian(31-35)Deutschland
JAaaaaaaaaaaaaaaaaaa - TREFFER
Wir waren 5 Tage auf einen Familienkurzurlaub dort und sind von der Anlage wirklich begeistert. unsere Tochter Lara (fast 4 Jahre) war nicht aus dem Hotel zu bewege, Schwimmen, Habby-Club, und und und - alles abwechslungsreich für Kindert. Und das riesige Programm gibt es non-stop WETTERUNABHÄNGING da alles in der Anlage ist. Vom Ponyhof zur Wasserlandschaft, Kinderwerkstatt und und und - das ist eine riesen Urlaubsgarantie - es hätte nur Regnen könnnen - uns hätte das gar nicht stören können. Das Essen hat…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Familienparadies
Wie immer: Tolles Essen, toller Service, einfach ein super Hotel. Und wenn es auch nur für den Kurztrip am Wochenende ist...
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ideal für einen erholsamenFamilienurlaub
Wir waren das erste Mal im sonnenpark und es hat uns an nichts gefehlt, so dass wir uns wunderbar erholen konnten! Wir kommen wieder!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schöner und entspannender Urlaub (immer wieder)
Immer wieder gut für einen Wochenurlaub mit der Familie - es war jetzt das 9. Mal. Das Kind fühlt sich wohl. Eltern können sich, wenn gewünscht, auch einmal selber entspannen, weil das Kind gut aufgehoben ist. Wir fühlten uns wieder sehr wohl.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
TOP-Familienhotel, super Urlaub für alle!
Das Familotel Sonnenpark in willingen ist das beste Familienhotel, das wir kennen. Nicht umsonst kehren wir immer wieder zurück. Dank der Betreuungs-, Spiel- und Aktionsangebote sowie der Möglichkeiten für Erwachsene (Sauna, Fitness u.vm.) ist es ein echter Urlaub für alle.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Familienurlaub
Unser Kinder hatten sehr viel Spass. Dann können auch die Eltern sich erholen. Obwohl unsere Kinder nicht an dem Animationprogramm teilgenommen haben, ist die Möglichkeit an Aktivitäten sehr groß. Es konnte keine Langeweile anfallen.