- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Warum in die Ferne schweifen, wenn das Gute so nahe liegt. Genau das trifft auf das Familotel Sonnenpark zu. Ein Familienurlaub der Superklasse. Unsere Kinder (5 - 7 und 9 Jahre) bewegen sich in der gesamten Anlage so selbstsicher als wären sie zu Hause. Mein Mann und ich hatten noch nie so entspannte Tage wie im Sonnenpark. Das Animationsprogramm ist so riesig und Super organisiert, dass man (wer mag) den ganzen Tag über beschäftigt ist. Das Restaurant mit seinen Spitzenköchen hat unserer Meinung nach in diesem Urlaub noch einen Stern mehr verdient. Die Bedienung ist sehr freundlich und es ist alles so familiär. Man kann ganz in Ruhe schlemmen und sich an der riesigen Auswahl an Speisen und Getränken erfreuen während sich die Kinder schon wieder im Abenteuerland austoben. Die Familie Vollbracht ist auch oft präsent, was sehr angenehm ist. Es gibt von Jahr zu Jahr immer wieder etwas neues zu entdecken was verbessert oder erweitert wurde. Hut ab für so ein tolles Konzept. Auch wenn so ein Urlaub nicht gerade günstig ist, er ist sein Geld jedoch auf jeden Fall wert. Unsere Kinder sind auch besonders gerne im Schwimmbad mit der tollen Wellenrutsche und dem schönen Außenpool, wo wir im Winter auch schon zeitgleich Schneebälle geformt haben. Die Erzieherinnen sind den ganzen Tag über gut gelaunt bei ihrer Arbeit mit den Kindern und geben sich sehr viel Mühe, allen gerecht zu werden. Kurz gesagt, wir kommen im nächsten Jahr wieder (haben für die Herbstferien schon wieder gebucht) und freuen uns dann auch auf den neuen Wellnessbereich, den wir dann mit Sicherheit genießen werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut