- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein sehr entspannter Aufenthalt. Unsere 3 Mädchen (3, 6, 9) haben sich praktisch 3 Tage nicht gestritten. Das haben wir noch nie erlebt!. Sie sind durch das Hotel getobt und haben die Tage (3) genossen. Aufgrund der Kinderfreundlichkeit konnte sich sogar unsere 3jähirge selbsständig bewegen (gelbe Pfeile --> Restaurant, rote Pfele --> Abendteuerland, grüne Pfeile --> Zimmer, usw.). Wir haben das Hotel 3 tage nicht verlassen. Danach waren die Kinder aufgrund der vielen Bewegung und der vielen neuen Eindrücke aber auch ziemlich geschafft. Sie wollen aber wieder hin. Klar, es ist teuer. Aber es lohnt sich. Ich habe mich schon lange nicht so entspannt und erholt gefühlt. Etwas schade fand ist die knappen Resourcen im Wellnessbereich (Massage usw.). Aber daran wird anscheinend gearbeitet. Es sollte in Zukunft hoffentlich möglich sein, auch spontan noch Angebote zu buc hen und nicht 4 Wochen im Voraus. Fazit: Für unsere Famile super für ein verlängertes Wochenende in den unangenehmen Jahreszeiten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut