Bewertungen (4.723)

K(31-35)Deutschland
Top Familienhotel
Sehr großes, schönes und vielfältiges Hotel, ausgelegt auf Familien mit Kindern. Allerlei Möglichkeiten Kinder zu bespaßen, vieles auch selbstständig. Das Essen ist grandios!
Monika(36-40)Deutschland
Perfekter Familienurlaub
Perfektes Familienhotel, welches keine Wünsche offen lässt. Die Kinder haben sich sehr wohl gefühlt und hatten Ihren Spaß. Alles mit viel Liebe zum Detail gestaltet.
Nadja(36-40)Deutschland
Hier ist alles super
Tolles Hotel mit vielen Spielmöglichkeiten für Kinder und Sitz- beziehungsweise Ruhemöglichkeiten für Erwachsene. Sehr zuvorkommendes Personal und super leckeres Essen.

Stephanie (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Lieblingsurlaub
Wir fahren jedes Jahr mehrfach ins Familotel und lieben es. Es ist für Und klein geeignet, insbesondere für Teenager. Die Umgebung bietet viele Wanderwege und einen kleinen Ort und ist sehr schön zum wandern. Im Hotel gibt es auch für Erwachsene einen Wellnessbereich, ein Schwimmbad, Fitness,kurse und Bereiche zum angenehmen Aufenthalt. Alles ist inklusive.
Kathrin(41-45)Deutschland
Familien Kurzurlaub
Erstklassiger Service. Sehr gepflegte Anlage. Hochwertiges Essen. Tolle Angebote. Einziges Manko ist die fehlende Klimaanlage bei hohen Außentemperaturen.
Clara(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wir waren auch dieses Mal wieder sehr begeistert. Es herrscht eine freundliche und entspannte Atmosphäre und für jede Altersklasse ist reichlich geboten.
MARKUS(46-50)Deutschland
Familientrip
Unsere Kinder sind begeistert vom Schwimmbad und der Wellenrutsche. Beim Buffet ist auch für alle was dabei. Und auch die Betreuung ist immer wieder super.
Sabine
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Genuss pur!
Perfekt geführtes Hotel Sehr sauber Alles sehr angenehm Essen perfekt Zimmer toll Umgebung sehr abwechslungsreich bezüglich Attraktionen
Denise(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Wunderbare Familien-Auszeit!
Tolles Familienhotel in dem es einem an nichts fehlt! Im Gegenteil. Wir waren das 2. Mal mit unser jetzt 7-jährigen Tochter für ein Wochenende vor Ort und hatten alle unseren Spaß. Essen, Getränke und Bespaßung sind dort in jeder Ecke genügend vorhanden. Baulich ist das Hotel leider sehr verwinkelt und möchte man alles unterirdisch erreichen, sind oft lange Wege zurück zu legen. Auch sind diese unterirdischen Wege teilweise etwas abgewohnt. Unbedingt bei der Zimmerwahl beachten und sich ggf. beraten…
Marie(31-35)Deutschland
Wir kommen gerne wieder.
Das Angebot für Familien ist sehr vielseitig. Das Essen ist unglaublich lecker. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.