Bewertungen (4.723)

Christine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Tolles Familienhotel mit super Service
Super tolles Familienhotel. Sehr gemütliche Zimmer. Hervorragendes Essen. Alles super toll für Kinder jeden Alters eingerichtet. Das Schwimmbad hat meinem Sohn besonders gut gefallen. Das Wasser ist herrlich warm, dass man stundenlang drin bleiben kann. Überall gibt es gemütliche Räume und Klettermöglichkeiten für kleine und größere Kinder. Alles sehr kurzweilig. Es ist wirklich einfach, die Kleinen zu beschäftigen. Das Betreuungsangebot haben wir nicht genutzt. Werden wir beim nächsten Mal machen. Wir waren das…
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Auch das 10. mal super ! Wir kommen wieder
Hier fühlt man sich wie zu Hause. Entspannter Familienurlaub
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Immer wieder gerne
Die Herzlichkeit, das Ambiente, das hervorragende Essen sind alles Punkte, die uns dazu bewegen, immer wieder ins beste Familien-Hotel Deutschlands zurückzukommen.

Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaub
Familienfreundlich, Sauberkeit vorhanden, viele Angebote für die Kinder. Superfreundliches Personal. Vielfalt an Essen.
Daniel(41-45)Deutschland
Hält was es verspricht
Ein rundum sorglos Paket. Ich bin bei so Angeboten immer skeptisch, aber es wird wirklich alles gehalten was versprochen wird. Am meisten hat mich das Essen beeindruckt. Ich habe selten so gut gegessen.
Sabrina (36-40)Deutschland
Empfehlung 100%
Es ist für alles gesorgt was einen gelungen Urlaub ausmacht. Spaß für die Kinder, Erholung für die Eltern und jede Menge sehr sehr gutes Essen. Das Personal immer freundlich, gut gelaunt und super hilfsbereit.
Felix(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel!
Gute Essensqualität, gute Essensauswahl, tolle Wasserrutsche, viele Flächen für Kinder zum Klettern, toben und bewegen auch außerhalb von Betreuung, viele Stellen mit Sitzplätzen und Café für die Eltern
Melanie(41-45)Deutschland
Luxus pur
Total schönes, luxuriöses Familienhotel, in dem keine Wünsche offen bleiben. Hervorragendes Essen und Getränke. Auch die Zimmer sind toll eingerichtet. Wir werden in jedem Fall wiederkommen.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir kommen wieder
Sehr Kinderfreundliches Hotel, Räumlichkeiten sind sauber und toll ausgestattet, Personal immer nett, perfektes Hotel für einen sorgenfreien Familienurlaub
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Entspannung und Spaß für die ganze Familie
Im Sonnenpark bekommt man alles was man sich wünscht. Spielmöglichkeiten für die Kinder, Entspannung für die Eltern, Familienaktivitäten um gemein Zeit zu verbringen und dazu noch eine ausgezeichnete Verpflegung. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und geht geduldig auf jeden Wunsch der Kinder ein.