Bewertungen (4.723)

Florian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Mega Familienauszeit
Der Sonnenpark ist ein Paradies für die ganze Familie. Man spürt die Liebe des gesamten Teams bei der Arbeit! Ein perfekter Familienurlaub!
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Perfekter Urlaub für die ganze Familie
Perfekte Austattung für die ganze Familie! Unser Sohn war begeistert vom Indoorspielplatz und der Kinderbetreuung. Das Essen war vielfältig und lecker!
Laura(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Familienurlaub
An Freundlichkeit, Sauberkeit und Wohlfühlfaktor kaum zu überbieten. Unfassbar viele Möglichkeiten für Kinder, tolle Auszeit für Eltern

Lara(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wie immer prima!
Ganz toll, wir sind schon zum 4. Mal hier und kommen gerne wieder! Besonders gut hat uns gefallen, dass die Temperatur im Schwimmbad angehoben wurde. Weiter so!
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel
Hier gibt es alles, was Kinder- und Elternherzen begehren. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Urlaub war viel zu schnell vorbei.
Julia (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Familienurlaub
Ein wirkliches tolles Familienhotel wo an alles gedacht wurde. Viel Spaß für die Kinder und die Eltern können einfach mal entspannt auf ihrem Stuhl sitzen und ein Buch lesen. Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Immer für jeden etwas passendes dabei. Service und Personal sehr aufmerksam und kinderfreundlich.
Irina(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel
Immer wieder schön, gleichermaßen Urlaub für Groß und Klein. Vieles ist so gut durchdacht und das Essen ist klasse. Sehr nettes Personal.
Karin Schlieker(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Tolles Familienwochenende
Die Essens- und Getränkeauswahl ist großartig. Hier findet jeder was leckeres, da auch Veganer und Menschen mit Intoleranzen im Standardangebot fündig werden. Die verschiedenen kleinen Schwimmbereiche und die Wellenrutsche sind unser persönliches Highlight. Für die Kids war das Abenteuerland mit dem Trampolin ebenfalls ein Highlight und es kam keine Langeweile auf. In der Lounge wird abends ganz entspannt gespielt, gequatscht und gelacht. Und falls die Kids noch klein sind und man lieber auf dem Zimmer sein…
Alexander (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Rundum einfach perfekt!!!
Wir werden auch ein 5. Mal euch besuchen! Endlich ein Hotel mit Fokus auf die Kinder!!!! Bis ins kleinste Detail durchdacht. Das Essen ist sehr lecker!!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Toller Urlaub in einem mega Familotel
Das „Rundum-Sorglos-Paket“. Vom Essen, über das Zimmer, bis zum Kinderprogramm 5 Sterne. Toller Service mit vielen Angeboten für die Kinder.