Bewertungen (4.723)

Stephan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Rundum perfekter Familienurlaub hat seinen Preis
Absolut perfekter Familienurlaub. Klasse Zimmer, sehr saubere Spielanlagen für die Kinder, tolles Essen, sehr netter Service überall. Rundum ein top Hotel für den Familienurlaub mit Kindern. Ja, der Preis ist wirklich nicht ohne, aber der Leistung absolut angemessen. Das Hotel ist jeden EUR wert und man muss für sich entscheiden, ob man ein günstigeres Hotel wählt und dann auch bei der Leistung Abstriche macht, oder eben den Traumurlaub haben möchte, der dann eben seinen Preis hat.
Mari(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Lieblingsfamilotel!! Tolle Atmosphäre!
Entspannung pur, Kinder in den besten Händen, zahlreiche Angebote für groß und klein Essen sehr gut, Geniale Bar, Gemütliche Atmosphäre. Unser Lieblingsfamilotel!
Michelle (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wiederholungstäter...
Wie immer war es ein super entspannter Kurzurlaub! Zimmer, Essen, Spielmöglichkeiten einfach alles super gut! Die Kids wollten nur sehr ungern nach Hause

Carsten-Uwe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Familienurlaub pur mit riesigem Erholungswert!
Ein tolles Hotel mit riesigem Angebot für die ganze Familie! Wir haben schon mehrfach in dem Hotel übernachten und fühlen uns auch nach über 10 Aufenthalten immer noch sehr wohl. Der Urlaub ist rundum sehr erholsam!
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Familienurlaub vom Feinsten
Zum dritten Mal im Sonnenpark - und zum dritten Mal begeistert vom Zimmer, dem Essen, den Freizeitmöglichkeiten und vor allem der Freundlichkeit des Personals: der perfekte Ort für eine Auszeit mit Kleinkind, im Rahmen derer alle Familienmitglieder auf ihre Kosten kommen.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Familienurlaub geht nicht besser als im Sonnenpark
Familienhotel aus mehreren miteinander verbundenen Häusern mit Blick auf den Ettelsberg. Perfekt für den Aufenthalt mit Kindern. Mit viel Liebe zum Detail wurden an vielen Stellen für Eltern und Kinder mitgedacht!
Irina (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Entspannt, lecker und viele Freizeitangebote
Die Anlage ist absolut familienfreundlich. Wir fühlen uns hier mit unseren drei Jungs sehr wohl. Auch wenn die Jungs lebhaft und laut sind ist das hier in Ordnung. Das Personal ist seeeehr freundlich und verständnisvoll!
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Rundum-Sorglos-Urlaub
Super ausgestattetes Hotel, dem es an nichts fehlt (zumindest haben wir nichts gefunden), was man für einen entspannten Urlaub mit Kindern braucht. Natürlich haben wir erfahrungsgemäß viel zu viel Gepäck mit gehabt. Aber nun wissen wir für zukünftige Urlaube im Sonnenpark, dass wir unsere Gute-Nacht-Geschichten, Lätzchen, Trinkflaschen, Spielzeuge, Snacks etc. daheim lassen können, da es alles vorrätig gibt. An Beschäftigungs- und Bewegungsmöglichkeiten mangelt es auch keineswegs. Bei der Auswahl sollte für jeden…
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das Hotel Sonnenpark ist auf jeden Fall zu empfehl
Wir waren in der vergangenen Woche von Mittwoch bis Sonntag zum zweiten Mal Gast in dem Hotel wir wurden wieder super freundlich begrüßt und such die kleinen würden freundlich begrüßt wir werden bestimmt nicht das letzte Mal dort gewesen sein für die Kinder bleiben keine d Wünsche übrig und auch die Erwachsenen können dort den Urlaub genießen die Appartments sind schön eingerichtet und immer sauber
Anne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wohlfühlurlaub mit der ganzen Familie
Super familienfreundliches Hotel, wir sind zu viert gereist und es blieben keine Wünsche offen. Es ist für jedes Alter ansprechend.