Sehr groß , weite Wege . Essen sehr schlecht . Und man musste sich immer selbst bedienen. Personal nicht sehr freudlich.
Essen immer kalt nicht gewürzt. Und es wurde nicht nachgelegt.
wo war Personal ? Man musste ja alles selbst holen und wieder weg bringen
|---|---|
| Vorname: | Bärbel |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Bärbel, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Urlaub nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit verlaufen ist. Gerne möchten wir uns dazu erklären. Mit unserem Küchenteam arbeiten wir kontinuierlich an einer Verbesserung der Speisenqualität. Auch wenn eine Vielzahl unserer Gäste sehr zufrieden ist, sehen wir es als unsere wichtige Aufgabe an, uns hier weiter zu entwickeln. Natürlich ist dies nicht von heut auf morgen geschehen, aber unser Team ist motiviert und permanent um Optimierungen bemüht. Wir bieten unseren Gästen die „All Inklusive“ – Verpflegung an. Diese Verpflegungsart beinhaltet alle Mahlzeiten in Buffetform, sowie mehreren Getränkestationen im Restaurant und in der Anlage. Diese Selbstbedienung sorgt dafür, dass unsere Gäste keine langen Wartezeiten an Essensausgabe oder beim Getränkeservice in Kauf nehmen müssen. Benutztes Geschirr wird selbstverständlich von unserem Servicepersonal abgeräumt. Liebe Bärbel, wir bedauern sehr, dass Ihnen unser Haus und das dazugehörige Konzept nicht zusagen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Herzliche Grüße aus Willingen Ihr Gastgeber, Marc Vollbracht