Top-Hotel für Familien mit Kindern von 1-17 Jahren, freundliches und fähiges Personal, gute Küche mit riesiger Auswahl, schöne Zimmer, schöne Lage am Ortsrand. Die Saunen sind schon sehr gut aber die dazugehörigen Ruheräume sind absolute Spitze. Hoher Stammgastanteil, zurecht. Wir wollen in dieses Hotel nun jährlich einmal hin, mindestens! Das Hotel ist weitläufig, aber der Service ist echt durchdacht.
Wir waren im Haus Regenbogen, das günstigste Haus. Dennoch waren wir sehr zufrieden. Die Matratzen sind gut, die Zimmer groß und gut möbliert, das Bad sauber und gepflegt. Wir haben uns ein paar teurere Zimmer vor Ort angesehen, die sind echt schön gestaltet. In der Bar stehen kostenlos Wasserflaschen bereit, zum aufs Zimmer mitnehmen.
Ein weiteres Highlight des Hotels. Sagenhafte Auswahl und Qualität der Speisen, jeden Tag. Mehrere Eissorten, Kuchen und Torten, Pudding, reifes Obst, Nüsse, Salate, Suppen, Fisch, Fleisch, Käse, Wurst usw., alles in Markenqualität und leicht zugänglich ohne langes Anstehen. Dazu Pils, Weizen und Altbier, ich glaube von Krombacher und Diebels.
Die Animateure und die Rezeption sind hochmotiviert, kompetent und freundlich. Wenn sich eine Warteschlange an der Rezeption bildet, kommt sofort ein weiterer Mitarbeiter aus dem Büro zur Unterstützung. Jede unserer Fragen wurde schnell und gut beantwortet.
Schöne Hanglage mit guter Aussicht auf die Hügel und Wälder der Umgebung. Als Ausflugsziele gibt es Museen, Glasbläserei, Sommerrodelbahn, Mühlenkopfschanze in Willingen – größte Skisprungschanze der Welt, kostenloser Radverleih, Wanderwege durch Wälder und Hügel zu einigen schönen Seen. Der Sauftourismus in Willingen stört nur am Wochenende, da kann es sein, dass man bei gekippten Zimmerfenstern besoffene Leute singen hört Nachts. Unser Zimmer hatte spezielle Fenster, die auch geschlossen noch für etwas Luftzirkulation sorgen. Da hat das Hotel gut reagiert. Zumindest hält uns der Sauftourismus in Willingen nicht davon ab, ab jetzt immer wieder die Gastfreundschaft dieses Hotels zu suchen. Das Hotel liegt eher am Ortsrand, weg von der Hauptstraße und den ganzen Kneipen.
- Wellness
- Sport
Selbst an schlechten Tagen gibt es im Hotel genug Dinge, damit keine Langeweile aufkommt. 2 gute Trampoline, Fuhrpark für Kleinkinder, Tischtennis, Tischkicker, eine coole Wasserrutsche, kostenloser DVD-Verleih und Fahrräder, eine große Carrera-Rennbahn mit Rundenzähler, Reitanlage in der Halle, Klettergerüst und vieles mehr. Das Fitnessstudio reicht nur zur Schadensbegrenzung, wenn man auf Kraft trainiert. Hier fehlen einige Geräte und Hanteln. Für Ausdauersportler ist aber genug vorhanden. Die Sauna ist einfach ein Traum, vor allem der Ruhebereich such seinesgleichen. Dort wartet eine Salzgrotte, herrliche Liegelandschaften mit toller Aussicht, Bücher, eigene Musikauswahl, Bio-Teesorten, Gebäck, leckere Erdbeeren, Hängematten und vieles mehr, wie gesagt, einfach ein Traum.
| Infos zur Reise | |
|---|---|