Bewertungen (4.723)

Liane(36-40)Deutschland
Super, toller Urlaub für die Familie, immer wieder
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem und immer hilfsbereitem Personal. Alles ist sowohl Innen als auch Aussen sehr gepflegt und sauber.
Mira (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wie immer eine der tollsten Urlaube
Einea der besten Familotels in Deutschland . Alles mehr als perfekt. Essen top, Zimmer top, Getränke Angebot ist unschlagbar , Wellness der Hammer und die Kinderbetreuung mehr als toll
Christian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Tolles Familotel mit 100% Urlaubsgarantie.
Tolles Familotel mit 100% Urlaubsgarantie. Tolle Zimmer, toller Wellnessbereich, tolle Gastro, tolle Kinderbetreuung.

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Best Familotel ever - Muss man erlebt haben!
Wie immer: Das beste Familotel ever! Und jedes Mal wieder schön... Auch zum elften Mal haben wir den Urlaub genossen. Alles vertraut, sodass der Urlaub von der ersten Minute an beginnt. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal!
Emi Salzwedel(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
16 Jahre Familotelurlaub- jedes Jahr aufs Neue!
Wir hatten auch dieses Mal wieder einen ganz hervorragenden Urlaub! Wir kommen schon seit 16 Jahren hierher und es gefällt uns noch immer so gut wie damals! Zwei Mal im Jahr Sonnenpark wird bei uns immer Tradition sein! Großes Lob für eins der besten Hotels!
Katrin(36-40)Deutschland
Top Familienhotel
Unser absolutes Lieblingshotel. Wir kommen zweimal im Jahr und sind immer wieder begeistert! Sehr viele Angebote für Kinder und Eltern.
kerstin(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Urlaub von der ersten Sekunde
Ein sehr schönes Familotel mit klasse Service und einer ganz tollen familiären Atmosphäre. Wir haben uns an der ersten Sekunde richtig zu Hause gefühlt. Kinder glücklich Eltern glücklich alles top
Nina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
12 Jahre und immer noch Top. Bis nächstes Jahr
Es ist ein Außerordentlich schönes und sauberes Haus. Jeden Tag han es neue Angebote. Das Personal war Top und überaus freundlich und hat einem jeden Wunsch erfüllt. Das Essen war jedes mal ein Highlight und die Animationsprogramme für jung und alt waren sehr unterhaltsam. Einfach nur Klasse.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Tolles Hotel, kommen gern wieder :)
Super toll für Kinder, Corona Hygiene-Massnahmen super umgesetzt! Wir haben uns total wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Ankommen, zuhause fühlen!
Auch zum wiederholten Male haben wir uns sehr wohl gefühlt! Wir danken dem ganzen Team für seinen Einsatz! Wir kommen bald wieder!