Yvonne (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1 Woche • Sonstige
Zum 10.mal Sonnenpark und wir kommen wieder!

Gut

Sehr schönes, familienfreundliches Hotel! Wir waren zum 10. mal im Sonnenpark und sind immer wieder begeistert! Für die Kinder gibt es sehr viele Freizeitmöglichkeiten und für die Eltern sehr viel Entspannung im Wellnessbereich.

• Sehr liebevoll eingerichtete Zimmer. Unser Zimmer war diesmal im Haus Mondschein und sehr großzügig geschnitten. Die Zimmer sind kindgerecht ausgestattet.

• Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Alles wird in Buffetform angeboten. Die Getränke sind, bis auf Cocktails, alle inklusive. Schön wäre es wenn auch alkoholfreie Cocktails inklusive wären.

• Das Personal im gesamten Hotel ist durchweg freundlich und Hilfsbereit!

• Gut
  • Das Hotel liegt zentral in Willingen, dennoch sehr ruhig. Freizeit und Einkaufsmöglichkeiten sind gut zu Fuß erreichbar.

Der neue Happy Club ist sehr schön geworden. Die Kinder können dort klettern und sich richtig austoben. Die Mitarbeiter dort sind sehr freundlich und man merkt dass sie ihren Job dort gerne machen! Aber auch Programm für die komplette Familie wird geboten. Das Schwimmbad ist sehr schön.Dort gibt es für Babys genauso viel Spaß wie für die großen Kinder. Für die Eltern gibt es einen Wellnessbereich der keine Wünsche offen lässt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020