Bewertungen (3.715)

Kerstin(31-35)Deutschland
Wunderbarer Familienurlaub
Super Essen, toller Wellnessbereich, super Wasserwelten mit Rutschen und Wellenbecken inkl. riesigem Skypool,. Alle Kinderspiel Aktivitäten wurden rege genutzt. Schöner Spielplatz!
Christina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr gelungener Urlaub, Anlage hat viel zu bieten!
Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Essen war köstlich, die Atmosphäre stets den Gästen freundlich zugewandt, Grüßen und Lächeln selbstverständlich. Das Freizeitangebot, besonders für die Kleinen, ist sowohl drinnen als auch draußen sehr umfassend, so dass man sich kaum Gedanken wegen Ausflügen machen muss.
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfekter Urlaub für die ganze Familie
Ein perfekter Kurzurlaub für Groß und Klein. Die Spiel- und Unterhaltungsmöglichkeiten für die Kids sind sehr vielfältig. Das Highlight sind die Wasserwelten. Das Personal war zu jeder Zeit zuvorkommend und sehr freundlich. Das Buffet lässt keine Wünsche offen. Wir kommen wieder!

Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Das Essen ist der Wahnsinn!!!
Die Anlage ist wahnsinnig schön angelegt mit viel Sinn für Details. Gefühlt gibt es nichts, was es nicht gibt. Lediglich das Angebot für Teens finde ich ausbaufähig;-)
Britta (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein schönes Hotel mit viel Platz und Aktivitäten für Kinder.
Sehr schönes großes Hotel! Es verläuft sich gut und es sind nie zu viele Menschen auf einen Haufen! Für die Kinder gibt es viel zu entdecken und ihnen wird es nixjt langweilig! Leider ist das Hotel sehr teuer!
Sarah(26-30)Deutschland
Es lohnt sich!
Wir wurden rundum gut versorgt und es war der perfekte erste Urlaub mit Baby. Die Betreuung, das Essen und der Spa-Bereich waren spitze. Sie werden nächstes Jahr wiederkommen.
Annalena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Hotel mit vielen Angeboten für Kinder
Das Hotel lässt für Kinder keine Wünsche offen. Durch das freundliche und sehr bemühte Personal können sich auch die Eltern mal kurz ausruhen, da man das Gefühl bekommt dass die Kinder in guten Händen sind. Das Angebot ist riesig, sowohl die Spielplätze innen und außen, als auch das Animationsprogramm. Ein durchweg gelungener Urlaub bei dem trotzdem Kleinigkeiten zu erwähnen sind die man gerne als Verbesserungsvorschläge sehen kann. Das Reitangebot ist relativ teuer und man trifft bei der Reitlehrerin auf eine…
Sieglinde(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein entspanntes Wochenden
Wir waren in einem Familienzimmer und das ist einfach toll, was mir sehr gut gefallen hat, dass wie zwei Toiletten hatten, bei vier Personen nicht schlecht. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Hotel, tolles Essen, nette Mitarbeiter
Wollen wir uns so einen teuren Urlaub leisten ? Ja, einmal machen wir das ! Und wir sind froh. Ja, es ist teuer, aber das preisLeistungsVerhältnis stimmt. Besonders angetan waren wir vom kidsClub, unsere Kinder wollten gar nicht mehr wo anders hin. So konnten wir Wellness und skypool nutzen. Toller adultsOnly Bereich
Markus(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Top Kinderhotel, auch für die Eltern.
Es fehlt im Hotel Schreinerhof einfach an nichts. Egal was mach machen möchte, ob In- oder Outdoor, ob ruhig oder mit Action. Es ist einfach für jede Altersgruppe und die Eltern etwas geboten. Dabei gibt es auch kulinarisch eine sehr gute Versorgung.