Bewertungen (3.715)

Jennifer(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Hier bleiben keine Wünsche unerfülllt 🥰
Eine wunderschöne, gepflegte große Hotelanlage mit Bauernhof Reitstall und 1000 Möglichkeiten zur Kinderbeschäftigung die auch den Eltern viel Spaß macht. Die neuen Premium Zimmer sind ein Traum sowie auch das Essen war einfach ausgezeichnet! Wir kommen bestimmt wieder
Simone(36-40)Deutschland
Top Familienhotel
Wir hatten ein super schönes Wochenende mit den Kindern. Es war für jeden etwas dabei. Am besten hat den Kinder die Badewelt mit Rutsche und Wellenbad gefallen. Das Animationsprogramm war sehr vielfältig. Essen war super gut. Zimmer toll und sauber. Hervorragender Service. Die Außenanlagen sind schön angelegt. Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Schreinerhof Schönberg
Der Schreinerhof ist ein wunderschönes Hotel mit perfekter Lage. Im Hotel ist alles geboten für groß und klein. Freundliches Personal, sehr gute Küche runden den Aufenthalt ab.

Susanne(41-45)Deutschland
Kinderparadies
Das Hotel ist ein Kinderparadies. Das Personal ist sehr freundlich und das ganze Hotel ist sehr sauber. Das Schwimmbad ist super und auch auf der Außenanlage gibt es viel zu entdecken.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Preis-Leistungsverhältnis absolut unangemessen
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut unangemessen! Wir wurden bei Ankunft nicht darauf hingewiesen, dass auf dem Balkon unseres Zimmers kleine Wespennester vorhanden sind. Kaum war unsere 3-jährige Tochter auf dem Balkon wurde sie (Gott sei Dank „nur“) von einer Wespe gestochen! Wir haben nichts gegen Wespen aber fänden es wichtig, wenn bei einem Kinderhotel auf diesen Umstand hingewiesen würde! Dadurch war ein Lüften des Zimmers (Hochsommer) nicht möglich. Bei der Beschwerde wurde als erstes geantwortet,…
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Kinderhotel
Wir waren nun das zweite Mal im Schreinerhof und waren wieder begeistert. Wir haben Kinder im Alter von 2 und 7 Jahren und beide kommen hier voll auf Ihre Kosten. Egal ob das Wetter mitspielt oder ob ein Regentag dabei ist. Das Essen ist super. Es wird immer frisch gekocht und die Reste vom Vortag werden verwertet (z.B. Roastbeef am nächsten Tag als Vorspeise dünn aufgeschnitten. Das Ganze Konzept stimmt in diesem Hotel. Gerne wieder.
Jennifer(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder :)
Auch in diesem Jahr hatten wir einen traumhaften Urlaub im Schreinerhof. Für die Kids war es wie ein „nach Hause“ kommen. Vor allem der Poolbereich und das Essen waren ein Traum. Die Großen können in Ruhe essen, während die Kids sich sicher und frei in den tollen Spielwelten aufhalten können. Wir kommen wieder :)
Edgar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hochwertiges Familienhotel
Ein sehr schönes Familienhotel, dass u. E. für Kinder bis 6 Jahre bestens geeignet ist. Die Zimmer sind Hochwertig eingerichtet. Das Essen war hervorragend und abwechslungsreich. Wir hatten vor unserem Zimmer eine Baustelle, welche uns nicht angekündigt wurde. Das sollte für künftige Reisen unbedingt angegeben werden. Für uns wurde eine Lösung gefunden.
Veronika(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Traumhafter Familienurlaub
Super tolles Familienhotel. Erholung und Spaß für die ganze Familie vorprogrammiert. Die Verpflegung ist spitzenmäßig, super lecker und sehr abwechslungsreich, da findet jeder was am Buffet.
Marlene(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Super
Tolles Angebot für Kinder, Badebereich inkl Rutschen sehr gut. Zimmer sind sehr gut ausgestattet, freundliches Personal. Gute Küche und abwechslungsreiches Essen