Bewertungen (3.716)

Marlene(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Super
Tolles Angebot für Kinder, Badebereich inkl Rutschen sehr gut. Zimmer sind sehr gut ausgestattet, freundliches Personal. Gute Küche und abwechslungsreiches Essen
Katharina(61-65)Deutschland
Urlaub mit Enkelin
Dass Hotel ist eine gute Adresse für Urlaub mit Kindern aber die Erwachsenen bleiben auch nicht auf der Strecke. Kulinarisch auch Top und sehr saubere und geräumige Zimmer
Denise(31-35)Österreich
Super Hotel
Ein tolles Hotel was den Schwerpunkt aufs reiten und Baden legt. Nettes Personal und sehr schöne große Zimmer. Viele Möglichkeiten zum Spielen egal ob indoor oder Outdoor.

Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schreinerhof immer wieder gut.
Wir waren jetzt das 10 mal da und es war wie immer sehr schön. Jedes mal gibt es was neues zu entdecken. Unsere Kinder sind wie immer von den Wasserwelten begeistert, drum verbringen wir auch die meiste Zeit dort.
Markus(36-40)Deutschland
Top Kinderhotel mit vielen Attraktionen
Im Schreinerhof gibt es zahlreiche Spielmöglichkeiten sowohl indoor als auch Outdoor. Das Essen wird in Buffetform angeboten und schmeckt ausgezeichnet. Die Wasserwelten lassen keine Wünsche offen.
Andrea(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller Familienurlaub - es wird nicht langweilig
Tolles Familienhotel. Die Augen unserer Kinder haben die ganze Zeit geleuchtet. Es ist alles auf Kleinkinder ausgelegt, dass diese so viel wie möglich selbst machen können. Wir werden wieder kommen.
Daniela(36-40)Deutschland
Super Familienhotel
Es ist ein super Tolles Hotel, das Essen schmeckt sehr sehr lecker, super Auswahl! Eigenes Kinderbüfett, das Personal ist sehr freundlich, die Rutschen und Poollandschaft 👍🏻
Christian(41-45)Deutschland
Super Urlaub für die ganze Familie
Ein Hotel mit allem, was man sich wünschen kann. Auch der Hund darf mit. Mitten in der Natur und mit Tieren auf dem Hof. Allein die Möglichkeit der Kinderbetreuung ist das Geld schon wert, damit Mama und Papa morgens in die Sauna gehen können. Mehrere super Schwimmbäder indoor wie outdoor und mit tollen Rutschen. Kulinarisch einwandfrei - es bleiben kaum Wünsche offen bei Klein und Groß.
Tatjana(31-35)Deutschland
Erholung mit Kind
Wunderschönes Hotel mit empathischer Kinderbetreuung, so dass man auch etwas Paarzeit genießen kann. Sehr leckeres Essen und vielfältiges Obstangebot für die Kleinen.
Cindy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Nicht das erste und nicht das letzte Mal
Es war wieder ein toller Urlaub - sehr weitläufig das es nicht zu viel wird, viele Angebote drinnen und draußen, sehr gutes Essen und nettes Personal, moderne Zimmer - wir kommen wieder