Bewertungen (3.715)

Katharina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr Gut
Wunderbare Wasserwelt mit vielen verschiedenen Erlebnissen. Auch für Baby sehr gut geeignet. Das Essn war ebenfalls sehr gut und für jeden etwas dabei, von vegetarisch bis vegan und Fleischgerichte gab es auch. Es ist sehr vielseitig mit vielen verschiedenen Bädern und Aktivitäten.
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Toller Aquapark - entspannter Hotelurlaub
Ein Paradies für Familien! Der Aquapark hat unsere Erwartungen übertroffen – unsere Kinder waren vier Tage lang nonstop begeistert, sogar unsere 2-Jährige konnte eigenständig rutschen. Indoor gab es täglich Neues zu entdecken, sodass es nie langweilig wurde. Das Buffet war vielseitig und bot für Groß und Klein immer etwas Leckeres. Besonders hervorzuheben ist das durchdachte Konzept, das uns Eltern einen entspannten Aufenthalt ermöglicht hat. Rundum ein gelungener Urlaub – absolut empfehlenswert!
Michaela(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Kinderhotel für Kleinkinder und ReiterInnen
Das Hotel selbst bietet sehr viel für Kinder bis 10 Jahren oder Reiter. Rund ums Hotel ist das Angebot sehr begrenzt, wenn man gerne den Urlaub an einem Ort verbringt, ist es sehr zu empfehlen. Wenn man gerne etwas außerhalb vom Hotel erlebt, ist es eher schwierig.

Renate(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Erholsamer Kurzurlaub mit Familie
Das Hotel ist wunderschön! Das Personal dort ist sehr freundlich und nett. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Das Essen war super lecker und es hat eine sehr große Auswahl an verschiedenen Gerichten gegeben. Die Kuchen sind super lecker. Die Wasserwelten sind sehr schön. Unsere Kinder hatten viel Spaß. Es war soviel geboten das es nie langweilig war. Die Gegend rund um das Hotel ist auch sehr schön für schöne Spaziergänge mit Hund. Wir waren sehr zufrieden mit allen und es war ein schöner Urlaub.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr gelungener Familienurlaub
Ein sehr gutes Familienhotel mit sehr guter Kinderbetreuung und tollen Wasserwelten (Indoor und Outdoor) für erholsame Tage. Sehr gutes und qualitativ sehr hochwertiges Essen.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöne Unterkunft für Familien
Ein tolles Hotel mit flair und Charme,wo Kinder auf ihre Kosten kommen und die Eltern auch nicht zu kurz kommen. Ein schönes Schwimmbad. Ein Skypool nur für die Erwachsenen mit schönem Ausblick. Das Essen war jeden Tag ein Genuss. Es wurde jeden Tag frischer Kuchen zubereitet und gebacken
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Sehr gelungener Aufenthalt
Das Hotel liegt in einer ruhigen Umgebung, man kann somit auch schöne Ausflüge direkt vom Hotel unternehmen, sowohl zu Fuß als auch mit dem Auto. Das Hotel ist sehr weitläufig und bietet sehr viele Freizeitangebote sowohl Indoor als auch Outdoor. Von Wasseraktivitäten über Hüpfburgen bis hin zum Pferdereiten wird alles geboten. Das Restaurant ist auf einem sehr guten Niveau für Klein und Groß. Die Zimmer sind sehr modern und kindergerecht ausgestattet
Pascal
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöne Hotelanlage, aber Essen und Getränke sehr enttäuschend
Das Preis-Leistungsverhältnis ist unangemessen. Ich bin gerne bereit einen hohen Preis zu bezahlen, aber erwarte dafür aber auch einen gewissen Standard bei den Speisen und Getränken. Die Kinderbetreuung sollte auch verbessert werden. Leider ist die Kinderbetreuung zu unflexibel. Es bringt mir nichts, dass ich mein Kind schon am Abend vorher anmelden muss um an der Betreuung teilnehmen zu können. Zudem finde ich es echt schade, dass Kinder nur in Begleitung eines Elternteils an verschiedenen Aktivitäten teilnehmen…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein rundum klasse Familienhotel!
Das Wellenbad ist sehr sehr gut! Der Infinity Pool! Die Rutschen für die Kids! Es ist einfach eine große Badewelt mit vielen Möglichkeiten, die ich so noch in keinem Familienhotel gesehen habe!!!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Bestes Kinderhotel, wir kommen wieder.
Tolles Outdoor- und Indoor Agebot. Das Essen war super lecker und für jeden etwas dabei. Die Softplayanlage und das Hallenbad mit Rutschen und Wellenbad fanden wir super. Auch die Spielplätze und der Bauernhof waren sehr schön. Dieses Hotel bietet alles was man sich als Familie wünscht. Wir kommen gerne wieder