Pascal
Verreist als Familie • Juli 2024
Schöne Hotelanlage, aber Essen und Getränke sehr enttäuschend

Das Preis-Leistungsverhältnis ist unangemessen. Ich bin gerne bereit einen hohen Preis zu bezahlen, aber erwarte dafür aber auch einen gewissen Standard bei den Speisen und Getränken. Die Kinderbetreuung sollte auch verbessert werden. Leider ist die Kinderbetreuung zu unflexibel. Es bringt mir nichts, dass ich mein Kind schon am Abend vorher anmelden muss um an der Betreuung teilnehmen zu können. Zudem finde ich es echt schade, dass Kinder nur in Begleitung eines Elternteils an verschiedenen Aktivitäten teilnehmen können. Ich fahre in ein Kinderhotel mit Betreuung um auch mal etwas Zeit zu haben.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war vollkommen in Ordnung. Allerdings hatten wir auch ein Upgrade auf eine Luxus-Suite erhalten. Das vorherige Zimmer entsprach leider nicht der Beschreibung

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen war für diese Preiskategorie völlig unangemessen. Es wurde wirklich an jeder Ecke gespart. Die Speisen waren meistens schon kalt und ohne Liebe zubereitet. Ich habe aus Verzweiflung selten so oft Nudeln mit Ketchup gegessen. Wir waren 11 Tage dort und das Essen war an maximal 2-3 Tagen akzeptabel. Das Buffet wurde oft bereits deutlich vor Ende der Essenszeit abgeräumt. Keinerlei Service. Beim Frühstück wird weder ein vernünftiger Schinken o.ä. angeboten. Das Schlimmste waren die Getränke. Bei Übernachtungspreisen jenseits der 600 Euro pro Nacht, erwarte ich zumindest Originalgetränke und nicht irgendeine ungenießbare Brause aus dem Automaten. Ich habe versucht eine Cola-Zero der Hausmarke zu trinken und mir wurde wirklich schlecht.

Bester Service

• Zimmer

Meine Anmerkungen hinsichtlich des Essens blieben leider unbeantwortet.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• zu warm

Schöne Poollandschaft und Rutschen für Kinder. Wellness und Saunabereich waren getrennt. Wasser in den Pools sehr warm.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Pascal

Lieber Pascal, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr detailliertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Es tut mir aufrichtig leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht den Erwartungen entsprochen hat, die Sie zu Recht an unser Hotel stellen. Ihre Anmerkungen zum Preis-Leistungs-Verhältnis und dem Standard unserer Speisen und Getränke nehmen wir sehr ernst. Es ist inakzeptabel, dass die Speisen kalt und ohne die erwartete Qualität serviert wurden. Ebenso ist es nicht hinnehmbar, dass die Auswahl und Qualität der Getränke Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen stets ein hochwertiges kulinarisches Erlebnis zu bieten. Ich werde umgehend mit unserem Küchen-Team Rücksprache halten, um diese Probleme zu adressieren und sicherzustellen, dass wir unseren hohen Standards gerecht werden. Schade finden wir, dass Sie mit unserem Anbieter der Getränke nicht zufrieden sind, wir werden dies explizit intern besprechen. Bezüglich der Kinderbetreuung bedauern wir, dass die Voranmeldung am Vorabend und die Notwendigkeit der Begleitung durch einen Elternteil für Sie nicht praktikabel waren. Wir möchten, dass unsere Angebote flexibel und bequem für alle Eltern sind. Ich möchte jedoch betonen, dass wir durchaus kurzfristige Anmeldungen für unsere Kinderbetreuung annehmen. Die Voranmeldung im Voraus erleichtert unsere Personalplanung und gewährleistet eine vernünftige Betreuung der Kinder. Wir verstehen, dass dies manchmal als unflexibel wahrgenommen werden kann, arbeiten aber kontinuierlich daran, unsere Abläufe zu optimieren. Das Animationsprogramm selbst ist hier immer separat zu sehen und ist ohne aktive Betreuung, hier muss immer ein Elternteil mit dabei sein. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Luxus-Suite gefallen hat. Dennoch bedauere ich, dass das ursprünglich zugewiesene Zimmer nicht den Beschreibungen entsprach. Es ist unser Anspruch, dass alle Zimmer genau so beschrieben und dargestellt werden, wie sie in Wirklichkeit sind. Wir werden unsere Prozesse überprüfen, um sicherzustellen, dass solche Unstimmigkeiten in Zukunft vermieden werden. Um die von Ihnen geschilderten Punkte genauer zu prüfen und sicherzustellen, dass solche Probleme in Zukunft nicht mehr auftreten, bitten wir Sie, sich direkt mit uns in Verbindung zu setzen. Wir möchten sicherstellen, dass wir Ihre Anliegen bestmöglich verstehen und angemessen darauf reagieren können. Vielen Dank im Voraus für Ihre Mithilfe und Ihr Verständnis. Mit herzlichen Grüßen Marcus Niggl E-Mail: marcus@schreinerhof.de Telefon: 08554/94294-0

Offizielle Hotel Homepage