Bewertungen (3.715)

Martina(36-40)Deutschland
Perfektes Hotel für einen Familienurlaub
Wir waren nun schon zum dritten Mal im Schreinerhof und waren wie immer begeistert. Das Hotel bietet die ideale Möglichkeit, auch mit Kindern einen gemütlichen und entspannten Urlaub zu verbringen, bei dem sowohl Kinder als auch Eltern auf ihre Kosten kommen. Besonders der Bade- und Kinderbereich sind einmalig, aber auch der Wellnessbereich mit InfinityPool und Saunen und ohne Kinder ist sehr zu empfehlen. Gerne wieder.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Überteuertes Hotel, nur Aquapark ist toll
Service Check in war eine Frechheit mussten 2 Stunden auf Zimmer warten, durften Angebote in der Zeit noch nicht nutzen. bei Beschwerde wurde das Personal unfreundlich. Essensauswahl (vor allem Mittags) in Vergleich zu anderen Familienhotels schlecht, Nachmittags keine Brotzeit Tolles Schwimmbad, Familien Zimmer war toll Bauerhof quasi nicht vorhanden, sind 4 Tiere. Die Stallarbeit war ne Frechheit, der Bauer wusste nicht mal welche Ziegenrasse er da hat Massage war sehr schlecht, kein ausgebildete…
Rita(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Oma und Opa mit 10jährigem Enkel
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden, die zum Teil miteinander verbunden sind. Es gibt Aufzüge, die die Etagen verbinden. Unser Zimmer hatte einen Balkon nach West ausgerichtet, ein geräumiges Badezimmer, separates WC und ein separates Kinderschlafzimmer. Die Verpflegung war sehr abwechslungsreich. Unser Enkel hat viel im Indoorspielzimmer gespielt und war nur mit Mühe von dort wegzulocken. Der Junge war mit der Woche sehr zufrieden.

Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Zufrieden mit ein zwei Mankos
Tolles Familienhotel mit einem wahnsinnig tollen Aqua-Park. Großzügige, weitläufige Hotel Anlage. Leckeres Essen.
Felix(31-35)Deutschland
Super Hotel für die Family
Super Hotel für die ganze Familie. Kinder können ohne Aufsicht toben (Legoland, Tobeland). Die Wasserwelt inkl. Rutschen ist sehr gut. Wasser entsprechend schön warm . Das Restaurant und die angebotenen Speisen sind qualitativ sehr hochwertig.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Super Familienhotel
Wer ein gutes Familienhotel sucht ist hier genau richtig. Hier wird vollstens auf die Kinder eingegangen. Es gibt ein eigenes Kindermenü ab Babyalter. Sehr viele verschiedene Spielmöglichkeiten, den Kindern wird definitiv nicht langweilig. Auch für die Eltern wird bestens gesorgt mit Sauna oder dem Skypool wo Kinder keinen Zutritt haben.
Thorben(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Traumurlaub zum ausspannen
Wir sind so gerne im Schreinerhof zu Gast! Alle sind so lieb und herzlich. Das Essen ist Mega, so viel Auswahl. Die Zimmer sind so schön eingerichtet und sauber. Man fühlt sich einfach immer wieder Pudel wohl bei euch und kann als Eltern einfach mal durch schnaufen! Danke
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Zum 4. mal hier und rundum ein gelungener Urlaub.!
Wir sind wiederholt hier und es war rundum perfekt . Super liebes Personal, tolle Angebote für die Kinder, tolle Wellness Oase . Es ist gar nicht möglich in 4 Tagen alles zu machen. Weniger ist mehr :)
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr gutes Familienhotel mit angemessenem Preis-Leistungs-Verhältnis
Wie bereits beschrieben: sehr gutes und m.M.n. auch noch "Bezahlbares Familienhotel", welches keine Wünsche offen lässt. Einziger Kritikpunkt: laufend Baustellen mit verbundenem Baulärm (ja ich weiß in einem Familienhotel geht es generell lauter zu, aber da auch ein Adults-Only Bereich angeboten wird, ist es doch nervig, wenn direkt daneben eine Baustelle mit Baulärm ist)
Anjana(19-25)Deutschland
Empfehlenswert!
Top Familienhotel, wenn natürlich auch kostspielig! Meinem Kind hat die Betreuung gut gefallen. Sauna Landschaft schön und sehr ruhig.