Bewertungen (3.714)

Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wir kommen wieder!
Für die Kinder ein Traum! Für uns Eltern war es ein sehr entspannter Urlaub. Das Essen war der Hammer! Alles lecker und eine rießige Auswahl. Für die Kinder könnte es mehr “typische” Kindergerichte geben wie z.B. immer Tomatensoße zu den Nudeln. Die Getränkeauswahl ist auch top! Tägliches Betten machen, gehört für mich bei diesem Preis automatisch dazu. Pferde reiten ist immer ausgebucht, aber man sieht niemanden reiten. Aber im Großen und Ganzen ist das meckern auf hohem Niveau. Uns hat es super gefallen…
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Unfassbar schöner Familienurlaub
Es war von Anfang an ein völlig gelungener Familienurlaub, in dem sich alle drei Kinder genauso wohl gefühlt haben wie die Erwachsenen. Sehr gutes Essen, große Auswahl an Softdrinks. Alles super sauber und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist herausragend. Und obwohl das Haus ausgebucht war, wirkte es nirgends zu voll. Wir freuen uns schon jetzt aufs nächstes mal.
Sebastian(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub
Gelungenes Rundum-Programm für Große und Kleine. Besonders sticht das Schwimmbad hervor, das ist unser Highlight. Zudem große und tolle Spielplätze. Zimmer sind sauber und geräumig.

Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Ein Kinderparadies und Entspannung für die Eltern
Ein wahres Kinderparadies. Die angebotenen Aktivitäten sind für die Kinder super, und die Eltern können dabei entspannen. Die Essensqualität war jederzeit hervorragend. Es gibt auch ein extra niedriges Kinder Buffet. Hier hat sich jemand auf jeden Fall Gedanken gemacht.
Florian(41-45)Österreich
Top Kinderhotel
Sehr saubere und moderne Zimmer. Überaus freundliches Personal. Tolle Reitangebote. Das Abendessen und das Frühstück ist top. Ein Urlaub mit der Familie kann sehr empfohlen werden.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Tolles Hotel mit umfangreichen Angebot
Obwohl viele Zimmer verläuft sich da echt alles total und man hat beim Essen und in den verschiendenen Angeboten relativ viel Ruhe, als wir da waren. Essen Top, Personal freundlich, Zimmer super und Angebote sehr vielfältig!
Marion(36-40)Deutschland
Tolles familienhotel
Erholung pur und viel Spaß für die Kinder. Aber auch Mama und Papa kommen hier ganz auf ihre Kosten: eindeutige Empfehlung und wir kommen ganz sicher wieder :-) Großes Lob
Gerhard(31-35)Österreich
Schöne Familienzeit
Die Zimmer sind sehr schön und warm mit viel Holz eingerichtet, das Freizeitangebot ist drinnen wie draußen groß genug für mehrere Tage Abwechslung, das Essen war sehr gut.
Carola(66-70)Deutschland
Superkinderhotel
Der Service ist sehr gut. Das tägliche Buffet hat ein täglich wechselndes und qualitativ ausgezeichnetes Angebot. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Perfektes Hotel für einen Familienurlaub
Wir waren nun schon zum dritten Mal im Schreinerhof und waren wie immer begeistert. Das Hotel bietet die ideale Möglichkeit, auch mit Kindern einen gemütlichen und entspannten Urlaub zu verbringen, bei dem sowohl Kinder als auch Eltern auf ihre Kosten kommen. Besonders der Bade- und Kinderbereich sind einmalig, aber auch der Wellnessbereich mit InfinityPool und Saunen und ohne Kinder ist sehr zu empfehlen. Gerne wieder.