Bewertungen (3.714)

Andy(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Familienzeit in den Winterferien
Ein sehr schönes Hotel. Wir waren zum zweiten Mal hier und unsere Kinder freuen sich schon jetzt auf nächstes Jahr. Sehr schön sind die Angebote und natürlich der Badebereich. Unsere beiden Baderaten bekommt man so schön schwer aus dem Wasser, was hier umso mehr eine Herausforderung war. 🙂 Auch im Außenbereich gibt es viel für die Kinder zu entdecken. Neben einigen Spielplätzen, gibt es auch einen kleinen Bauernhof und eine Reithalle. Dort war unsre Tochter zum zweiten Mal reiten. Sehr sehr nett die Betreuerin.…
Lisa-Marie(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Winterurlaub mit Teenies
Der Schreinerhof ist sehr modern, sauber und die Angestellten super freundlich. Der ganze Hotelkomplex ist miteinander verbunden, so dass die Kinder jederzeit überall alleine hingehen konnten. Es gab ein tolles Reitprogramm und wir hatten viel Spaß in den Wasserwelten.
Natascha(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein wirklich tolles Hotel für die ganze Familie
Zusammengefasst: schönes, gepflegtes Interieur, tolles Essen, freundliche Mitarbeiter und jede Menge Erholung und Spaß. Einfach komplett durchdacht. Wir hatten nur minimale Kritikpunkte. Allerdings haben wir das für den Preis auch erwartet.

Steve(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schöner Familienurlaub für eine Woche
Das Hotel bietet zahlreiche Aktivitäten und ist in einem sehr gepflegten Zustand. Das durchaus freundliche und zuvorkommende Personal steht jederzeit bei Fragen und Anregungen zur Verfügung. Rund um die Uhr können - vor allem Familien - die Seele baumeln lassen und es sich gut gehen lassen! Das Familienhotel Schreinerhof können wir deshalb rund um empfehlen. Wir werden sicherlich wieder dort Urlaub machen!
Veronika (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
100% Familienurlaub garantiert
Perfektes Familienhotel in dem Urlaub für alle Altersgruppen garantiert ist. Viele schöne Spielbereiche drinnen und draußen, also egal wie das Wetter ist. Täglich tolles Animationsprogramm für jedes Alter. Hervorragendes Restaurant mit tollen Buffet zum Frühstück, Mittag-, Kaffee und Kuchen und Abendessen. Da findet garantiert jeder was leckeres. Rund um sorglos Urlaub machen im Schreinerhof.
Amon (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Auszeit vom Alltag wird groß geschrieben
Wunderschönes Familienhotel. Es fehlt einem an nichts. Egal wie alt die Kinder sind. Es ist für jedes Alter bestens gesorgt. Und auch wir Erwachsene kommen auf unseren Genuss
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr schönes Hotel trotzdem Verbesserungspotential
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Schreinerhof. Besonders hervorheben möchten wir das hervorragende Essen – wirklich gut. Auch der Wasserbereich war absolut überzeugend. Laut Buchungssystem soll dieser Bereich wohl renoviert werden, was wir persönlich weniger nötig finden als eine Überholung des Indoor-Spielbereichs. Hier haben vergleichbare Hotels schon etwas mehr investiert. Das Personal war überall sehr freundlich – hier gibt es absolut nichts auszusetzen. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Ein…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein sehr gutes Familienhotel im Bayrischen Wald
Modernes & schönes Familiehotel. Selbst wenn es ausgebucht ist, wirkt es zu keiner Zeit überlaufen. Uns hat es sehr gut gefallen.
Christina(31-35)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Super toller Urlaub für Kinder UND Erwachsene
Mega tolles Personal, immer bemüht und sehr freundlich! Das Hotel ist einfach zum Wohlfühlen, sehr sehr saubere Anlage (in allen Bereichen!) Das Angebot für Familienzeit ist der Wahnsinn, wir konnten uns teilweise garnicht entscheiden was wir auslassen sollen, unsere Kinder lieben alles. Schatzsuche, Bügelperlen, Kino, Disco, Lagerfeuer,… Den einzigen Wunsch was wir für das nächste Mal hätten mehr Pizza, Schnitzel und Pommes :-)
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Essen und Angebote für Kinder könnten besser sein
Wir waren nicht zufrieden, Preis Leistung nicht im Verhältnis, Essen war auch nicht sonderlich überragend. Was aber am wenigsten überzeugt ist das indoor Angebot bei schlechtem Wetter im Verhältnis zu anderen Kinderhotels, auch die Sauberkeit war nicht so überzeugend. Wir haben auch Aufsichtspersonal in der Kids Aera vermisst, aber das wurde glaube ich auch an keiner stelle versprochen. Ist halt nur doof, wenn eltern die ganze zeit daneben sitzen müssen, dann hat man auch keine erholung