Bewertungen (3.714)

Jody(26-30)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Genial
Sehr schönes Hotel das man für Familien mit Kindern wärmstens weiterempfehlen kann. Für Verpflegung und Programm ist gesorgt damit man als Elternteil sich um sogut wie nichts mehr kümmern braucht.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Erholsames Wochenende
Uns hat es sehr gut im Schreinerhof gefallen. Vor allem das Angebot für die Kinder ist Mega. Außerdem war das ganze Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen wieder. :)
Nina(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschöner Familienurlaub
Familiäres Hotel, sehr zu empfehlen. Von der Kinderanimation bis hin zur Küche und Kinderbetreuung einfach nur top. Wir kommen jedes Jahr wieder und es ist einfach immer wieder schön. Das Servicepersonal im Restaurant ist sehr lieb und immer bemüht darum den Gästen alles zu ermöglichen. Besonders Carmen umd Mirjana sind so liebe Menschen. Die Kinderbetreuung hat auch ein sehr sehr grosses Lob verdient sehr lieb und immer bemüht mit den Kindern was zu machen.

Morris(41-45)Deutschland
Hochwertiger Familienurlaub 🙌
Das Hotel hat eine sehr gute Küche - egal ob Frühstück, Mittag, Vesper oder Abendessen - es hat immer geschmeckt & es gab Auswahl für jeden Gaumen. Alles ist hochwertig eingerichtet, die Zimmer sind nicht abgewohnt und haben einen sehr guten Standard. Die Freizeitmöglichkeiten für Kids in jedem Alter sind auch bei schlechtem Wetter extrem gut! 👍
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Traumhaftes Kinderhotel
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen und idyllischen Lage. Wir wurden sehr freundlich und hilfsbereit empfangen. Super tolle Body Landschaft besonders für kleine Kinder. Entspannende Atmosphäre auch im Außenbereich mit vielen Spielplätzen. Das Buffet ist sehr hochwertig und umfangreich.Wir kommen definitiv wieder
Marlene(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekter Urlaub
Großes, gemütliches und sauberes Hotel. Personal durchgehend freundlich. Für jung und alt wirklich viel zu sehen und zu erleben. Die Küche ist hervorragend. Habe noch nie so gut gegessen.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Entspanntes Wochenende mit meinen Kindern
Meine Kinder und ich hab entspannte drei Tage im Schreinerhof verbracht. Die Kinder war die ganze Zeit beschäftigt. Entweder mit Blauklötze bauen, oder mit vielen anderen Dingen die geboten oder bei der Animation angeboten werden. Das Essen war top. Für jeden was dabei und auch wirklich lecker. Das Zimmer was sauber und modern ausgestattet in Eiche und Holzfenster. Terrassenmöbel usw. Wir kommen auf alle Fälle wieder, sind mit einem lachenden und einem weinenden Auge mach Hause gefahren, da es eine wunderschöne…
Joachim(46-50)Deutschland
Schreinerhof - wir kommen wieder
Super Anlage, super Wasserwelt und die Lage ist traumhaft schön! Das Essensangebot war überwältigend und zu trinken gab es überall Getränkestationen. Sehr gut war auch das Bademantel-Bistro. Hier wurde immer Nachmittags selbst gebackener Kuchen angeboten! Auch eine tolle Auswahl und immer richtig lecker!
Doris(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schönes Hotel mit mega tollem Schwimmbad
Erholung für die ganze Familie. Sehr großes schönes Schwimmbad mit sehr vielen gemütlichen Liegemöglichkeiten. Das Essen ist sehr gut und das Personal sehr freundlich. Für jedes Alter sind tolle Spielmöglichkeiten vorhanden.
Ann-Christin(31-35)Deutschland
perfektes Familienhotel
Wir waren zum dritten Mal im Schreinerhof und haben direkt wieder einen neuen Aufenthalt gebucht. Wir lieben ALLES vor Ort! Die Wasserwelt ist mit Abstand die Beste die man vorfinden kann. Besonders toll finden wir die Öffnungszeiten der Spielräume, des Indoorspielplatzes und der Wasserwelt!