Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.698)

Constanze(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wundervolle Auszeit im Kaiserhof in Berwang
Wir haben unseren Aufenthalt im Kaiserhof in vollen Zügen genossen! Bislang hatten wir immer Urlaube "fernab der Menschheit" in abgelegenen Hütten gemacht, weil wir auch dies lieben und immer dachten, dass es am stressfreiesten sei mit Hund. Insofern waren wir sehr gespannt, ob unser Aufenthalt mit Hund auch in einem Hotel entspannt für uns alle sein würde (denn das haben wir schon anders erlebt), aber für den ersten Urlaub mit Baby wollten wir mal das Rundum-Sorglos-Paket genießen... Aber glücklicherweise können…
Andreas(31-35)Deutschland
Tolles Familienhotel, tolle Lage Wir kommen wieder
Schönes Familienhotel in schöner Lage. Immer freundliches Personal. Absolut Kinderfreundlich. Super Essen. Man fühlt sich wohl.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Top Hotel
Unser Aufenthalt war top. Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Angenehmes, entspanntes und sehr aufmerksames Personnal.

Rebecca(26-30)Schweiz
Super Familienurlaub
Unsere Begrüssung empfanden wir, als sehr herzlich. Zu unserer Überraschung war es schön das unser Zimmer bereits früher, bezugsbereit war. Die komplette Einrichtung und Ausstattung waren super. Das Babyland ist super eingerichtet und wird auch liebevoll betreut. Kinder ab 3 werden seperat betreut. Auch die Umgebung ist sehr friedlich und erholend. Das Hotel zeigt am Empfang auch eine Reihe von möglichen Aktivitäten auf, geführt/ nicht geführt. Wir kommen wieder, ganz bestimmt.
Susanne(46-50)Deutschland
Erholsamer Familienurlaub in den Tioler Bergen
Kinderhotel in toller Natur, mit Allem, was zum Wohlfühlen nötig ist Wir hatten einen super erholsamen 3 Generations Urlaub
Christian(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Glückliche Kinder und Eltern im Kaiserhof
Schönes Kinderhotel mit guten Preis-/Leistungsverhältnis. Die Küche war sehr ansprechend, die Zimmer auf die Bedürfnisse von Familien ausgerichtet (eigenes Kinderzimmer). Kinderbetreuung wird angeboten, man kann aber auch sehr gut selbst mit den Kindern tolle Aktivitäten machen. In der neuen Hotellobby gibt es Spielmöglichkeiten und das Schwimmbad inkl. Babybecken war für meine Kinder ein Highlight.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Licht und Schatten im Familienhotel
Das Essen morgens und abends ist genial und von ganz toller Qualität! Mittags leider überhaupt nicht, alles immer kalt. Das Haus selber: Schwimmbad und Sauna sind super. Jedoch ist der Rest des Hauses echt abgewohnt leider. Auch haben uns die Zimmer nicht gefallen, gerade weil es keine gute Beschattung gab.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Ein Hotel für Familien wie man es sich wünscht !
Hotelchef ist mit Leib und Seele ein Gastgeber, welchen man sich immer gerne wünscht. Gesamtes Team wirkt sehr motiviert. Preis - Leistungsverhältnis stimmen
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Preise für Getränke undAnwendungen viel zu teuer.
Das Abendessen nur bis 19.30 das ist zu früh wenn man nach dem Skifahren noch Sauna oder Schwimmen möchte.Die Sauna sollte um 15.00 Uhr auf sein bis 19.00 Uhr an 5 Tagen war um 16.30 keine Sauna auf Betriebstemperatur.Aufscnitt morgens 5 Tage das gleiche.Kein Schinken.nur Frischwurst alles auf preiswert.Abendbuffet zu wenig Auswahl. Für 4 Sterne zu einfach
Onno(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Tegenvaller
Massenhotel mit überwiegend osteuropäischem Personal und rennenden und weinenden Kindern. Gäste in Trainingsanzügen und Badeschlappen im Restaurant