Constanze (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wundervolle Auszeit im Kaiserhof in Berwang

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben unseren Aufenthalt im Kaiserhof in vollen Zügen genossen! Bislang hatten wir immer Urlaube "fernab der Menschheit" in abgelegenen Hütten gemacht, weil wir auch dies lieben und immer dachten, dass es am stressfreiesten sei mit Hund. Insofern waren wir sehr gespannt, ob unser Aufenthalt mit Hund auch in einem Hotel entspannt für uns alle sein würde (denn das haben wir schon anders erlebt), aber für den ersten Urlaub mit Baby wollten wir mal das Rundum-Sorglos-Paket genießen... Aber glücklicherweise können wir dies komplett bestätigen. Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt, was u.a. auch an der familiären Art des Kontaktes lag. Alle waren immer sehr zuvorkommend, es wurde einem jeder Wunsch gar von den Lippen abgelesen, unsere kleine Tochter (8 Monate) bekam sogar immer einen Extrazuschlag Brei und unsere Hündin hatte zwar eine große Kuscheldecke auf dem Zimmer bekommen, durfte aber dennoch viele Bereiche des Hotels mit uns zusammen besuchen. Somit alles in allem: Tolles Hotel, sehr schönes Ambiente, sehr sauber, super freundliches Personal, gutes Essen für Erwachsene und Babys, schöner Pool mit Blick auf die Berge und für die Kleinen mit angenehmer Wassertemperatur und das in einer wunderschönen Bergwelt gelegen. Wir kommen sehr, sehr gerne bald wieder!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im September 2019
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Constanze

Liebe Constanze! Vielen Dank für Ihren Besuch im Familotel Kaiserhof und Ihre schönen Rückmeldungen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Ferien bei uns rundum genießen konnten und alle zufrieden und mit guten Erinnerungen nach Hause reisten. So sollten doch Ferien immer sein. Ihr Kompliment zur Freundlichkeit des Personals werden wir gerne an das Team weitergeben. Das motiviert. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns willkommen heißen dürfen und wünschen Ihnen noch eine wunderbare Zeit. Mit freundlichen Grüßen Familie Kuppelhuber-Angerer mit Kaiserhof-Team

Offizielle Hotel Homepage