Schönes Kinderhotel mit guten Preis-/Leistungsverhältnis. Die Küche war sehr ansprechend, die Zimmer auf die Bedürfnisse von Familien ausgerichtet (eigenes Kinderzimmer). Kinderbetreuung wird angeboten, man kann aber auch sehr gut selbst mit den Kindern tolle Aktivitäten machen. In der neuen Hotellobby gibt es Spielmöglichkeiten und das Schwimmbad inkl. Babybecken war für meine Kinder ein Highlight.
Ganz neue Zimmer, die familiengerecht ausgestattet sind.
die Extrawünsche der Kinder wurden gerne erfüllt. Das Speiseangebot war qualitativ hochwertig. Alkoholfreie Getränke waren im Preis inbegriffen.
sehr freundliches, zuvorkommendes Personal.
In Berwang kann man schöne Wanderungen machen, der Lift ist in unmittelbarer Nähe. Die Zugspitzarena bietet viele Ausflugsziele an.
Neue Lobby mit guter Atmosphäre. Wellness (verschiedene Saunen, Dampfbad und Ruheraum) und Poolanlage sind sauber und ansprechend.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die positiven Kommentare zu den einzelnen Kategorien, die Sie auf HolidayCheck veröffentlicht haben. Es freut uns sehr, dass Sie schöne Tage bei uns verbracht haben und wir Sie mit all unseren Einrichtungen & unserem Team begeistern konnten! Natürlich geben wir Ihr Feedback äußerst gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Bis auf bald! Ihre Familie Kuppelhuber-Angerer mit Kaiserhof-Team