Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Angelina R(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir kommen bald wieder!!! :-)
Es war der schönste Urlaub im Juni 2023!! Wir haben die Zeit vollkommen genossen, alles war wunderbar!Das Essen sooo lecker, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, alles super sauber und wunderschön eingerichtet! Familiäre Atmosphäre und fokussiert auf Kinder. Die geführten Ausflüge haben wir besonders genossen.
Eric(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Eines der besten Familienhotels! Wunderschön!
Wer einmal im Hotel Huber war, der möchte immer immer wieder dorthin zurückkommen! Für Erwachsene und Kinder einfach nur wunderschön!
Inge(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub!!
Wir haben 7 Nächte mit unserem 5 jährigen Sohn hier verbracht. Es waren sehr schöne Tage und wir haben die Zeit genossen.

Tobias (31-35)Deutschland
Wunderschöner Familien Urlaub
Der Aufenthalt war einfach nur grandios,die Atmosphäre das Ambiente sehr angenehm super familienhotel, Personal liest einem die Wünsche buchstäblich die Wünsche von den Augen ab. Alles in allem ein absoluter gelungener Urlaub mit Erholungsfaktor und Wiederholung Garantie.
Ca(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Entspannung für Groß und Klein
Tolles Familienhotel, das vom Schwimmbad, den zimmern bis zum Essen für große und kleine Gäste keine Wünsche offen lässt.
Dan (31-35)Deutschland
Tolles Haus
Sehr familäre Atmosphäre. Es bleiben keine Wünsche offen. Zimmer sind super, das Essen gigantisch, die Lage ist gut man kann viel unternehmen. Die Kinderbetreung ist super, die Kids waren gerne dort. Es wird mit den Kindern viel verschiedenes gemacht. Wir kommen wieder.
Kerstin (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Entspannte Tage für Kind und Eltern
Wir haben uns während unseres Aufenthalts sehr wohl gefühlt. Neben dem freundlichen Personal, haben dazu auch die vielen durchdachten Details beigetragen: ein Laufstall im Schwimmbad, ein Babysafe in den Umkleiden und im Restaurant, das gut ausgestattete Spielezimmer, das Kinderwaschbecken im Zimmer, das niedrige Büffet, usw.. Auch die Eltern werden nicht vergessen und können einen tollen Spa-Bereich und gutes Essen genießen.
Kathi(36-40)Deutschland
Perfekter Ort für einen Familienurlaub
Wunderschön gelegenes Hotel und der perfekte Ort für einen Familienurlaub. Super Team, toller Service, schöne Zimmer, abwechslungsreiche Spielplätze und herausragendes Essen! Und Sauber! Sehr zu empfehlen.
Michaela(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Super schöne Skiferien in einem TOP-Familienhotel
Wir durften erneut tolle Skiferien im Hotel Huber verbringen, es fehlt an nichts, man fühlt sich einfach wohl. Das Hotel liegt direkt an der Skipiste und bietet sehr viel.
Michaael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Unsere Erwartungen wurden übertroffen!
Ein tolles, familiengeführtes Hotel in schöner Lage. Feines Essen, tolle Weinkarte, superfreundliches und kompetentes Personal, super Angebote für die kleinen und großen Gäste.