Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Kinderparadies
wir hatten einene Rundum schönen Urlaub. Die Kinder fühlten sich sehr wohl - und somit auch wir. Danke für die schöne Zeit.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Absolut zu empfehlendes Familienhotel!!!
Wir fünf (2 Erwachsene und 3 Kinder 6, 9 und 11 Jahre) hatten eine wunderschöne Woche. Das Hotel ist ein Familienbetrieb und ist sehr gut geführt. Die Qualität der Kinderbetreuung vor allem für die jüngeren Kinder war sehr gut.
Teresa & Carsten(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Herrliche Idylle mit guter Kinderbetreuung
Das Hotel ist sehr schön, nicht zu groß und nicht zu klein, gut überschaubar. Verwöhnpension inclusive (außer alkohol.Getränke und Softdrinks). Wer Natur liebt und gerne glückliche Kinder hat, ist hier gut aufgehoben. Den ganzen Tag draußen, bei traumhaftem Wetter Mitte September-fast jeden Tag blauer Himmel. Sicher auch im Winter sehr empfehlenswert, da Liftanlagen in Laufweite (Skibus hält aber auch direkt vor dem Hotel). Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!

Inge(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Das Rundum-Sorglos-Paket für alle Familien!
Extrem schmackhafte, vielseitige und abwechslungsreiche Küche: Frühstücksbuffet, Mittagstisch, nachmittags Kaffee/Tee/Kuchen aus der eigenen Küche, jeden Abend mehrgängige Menus, Persönliches, kinderliebes und kompetentes Personal, ein Traum für Familien mit Kindern (Kinderbetreuung tgl., Schlitten, Buggy, Trage, Babyphon, Kindernahrung etc. kostenlos vor Ort), verschiedene gemütliche Aufenthaltsbereiche, aus dem Skistall ohne Auto auf die Piste, WLAN kostenlos auf allen Zimmern - Schwimmbad, Sauna,…
Markus(41-45)Deutschland
Klasse Urlaub - Ein Paradies für Kids
Tolles Ambiente, toller Service, exzellentes Essen sowie ein klasse Kinderprogramm. Wann kann man besser machen? Wir meinen, nichts. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Unbedingt hinfahren!
Rundum super für Familien!!! Ein so außergewöhnlich leckeres und hochwertiges Essen würde man in einem Familienhotel nicht erwarten!
Armin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Perfekter Ski-Urlaub mit Erholung pur!
Das Hotel Huber wurde von uns wegen seiner mit 34 Zimmern überschaubaren Anzahl an Gästen ausgewählt. Der familiäre Charakter des Hotels machte sich in allen Bereichen bemerkbar, insbesondere im direkten Kontakt mit den Inhabern, die sich mit einer heutzutage seltenen Herzlichkeit persönlich um die Gäste kümmerten. Wer ein etwas kleineres Hotel mit exzellenter Gastronomie und sehr guter Anbindung ans Skigebiet sucht, ist hier bestens aufgehoben, wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder (wie die meisten Gäste,…
Pepperonis(36-40)Deutschland
Top Familienhotel
Das Hotel Huber ist eine Top Adresse für Familien! Wir haben uns sehr wohl gefühlt unsere Kinder waren begeistert von der Kinderbetreuung. Das Essen war Spitzenklasse und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist sensationell! Familie Stolz ist zu jeder Zeit anwesend und immer für eine nette Unterhaltung bereit! Wir kommen sicher wieder, danke für die schöne Woche!
Tanja(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder!!!!!!
Liebes Huberteam, wir bedanken uns für den schönsten Familienurlaub den wir je hatten. Wir haben uns super wohlgefühlt und richtig Spaß gehabt. Tolle Kinderbetreuung, super Küche, klasse Ausflugsangebote für die ganze Familie und das wichtigste, die Kinder standen immer im Vordergrund. Super Sache! Wir kommen wieder!!!!!
Saskia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Alles da, aber keiner Atmosphäre, sehr laut, leider
Lieber Leser, das Familotel hat ja 4 Sterne und 4.5 Familotel-Kronen und bis vor Kurzem eine Weiterempfehlungsrate von 100%. Das und die schön aufgemachte Homepage waren unsere Gründe dieses Hotel letztlich für unserer Urlaub auszuwählen. Bei dem Niveau und dem Preis denken wir, darf man also auch Einiges erwarten. Leider haben wir uns gefühlt wie das Rädchen in der Tourismusmaschine, dass eben dazu da ist, das Geld heranzuschaffen. Von familiärer Atmosphäre haben wir (im Gegensatz zu anderen Holidaycheckern)…