Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Der perfekte Familienurlaub
Das Hotel Huber ist der perfekte Ort für einen erholsamen, abwechslungsreichen Familienurlaub. Es hat uns allen super gefallen und können das Hotel ohne Einschränkung weiter empfehlen.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Urlaub!
Ein super familiär geführtes Hotel in herrlicher Lage, was keine Wünsche offen lässt, für einen entspannten Urlaub mit der ganzen Familie.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Hotel Huber
Ein Urlaub im Hotel Huber ist sehr zu empfehlen! Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Es stimmte alles: vom Service, Essen, Unterkunft war alles wunderbar. Das Essen war vielfältig und von bester Qualität, ein Lob noch mal an die Küche. Schön war dabei auch, dass es für die Kinder jeden Tag ein Kinderbuffet gab. Überhaupt wurde für die Kinder viel geboten. Unsere Kinder fanden den Kids Club toll. Insbesondere der Größere ging dort jeden Tag gerne stundenweise hin und wurde von den sehr netten Betreuerinnen…

Peter(46-50)Deutschland
Hervorragendes Haus, entspannter Familienurlaub
Wir haben seit 2008 schon mehrmals Skiurlaub im Hotel Huber bei Familie Stolz verbracht. Wir sind immer wieder begeistert von der familiären Atmosphäre, der Freundlichkeit der Gastgeberfamilie und des Personals. Die Einrichtung im alpenländischen Stil finden wir sehr gemütlich. Das Haus ist immer sehr gepflegt und immer der Jahreszeit entspechend festlich und geschmackvoll dekoriert. Die Familiensuiten sind sehr großzügig, im modernen, alpenländischen Stil eingerichtet und lassen keine Wünsche offen. Die Küche…
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Super familiäres Familienhotel!
Für die Kinder abwechslungsreiche Kinderbetreuung(drinnen und draußen), sehr leckere Themenabende im Restaurant. Diverse Aktivitäten auch für Erwachsene( Fakelwanderung, Weinprobe und Lagerfeuer mit Glühwein vorm Hotel). Allgemein sehr nettes und kinderfreundliches Personal besonders Klaus und Sandra. Ebenso nette Unterhaltungen mit der Hoteliersfamilie. Top!!!
Sonja(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Perfekter Skiurlaub!!!
wir waren rundum zufrieden und hatten sehr schöne ferien!! unsere kinder waren super glücklich und somit wir Eltern auch! wir haben gleich wieder gebucht für nächstes jahr!!! und freuen uns schon auf nächstes jahr!!
Anne(41-45)Deutschland
Idealer Familienurlaub mit Ski & gutem Essen
Wir waren bereits zum vierten Mal mit unseren Kindern (jetzt 9&10 Jahre) im Hotel Huber und fühlen uns dort außerordentlich wohl. Das Personal ist gut eingespielt, äußerst hilfsbereit und freundlich. Das reichhaltige Essen ist exzellent und abwechslungsreich, und die Weinauswahl (hauptsächlich südtiroler und italienische Weine) umfangreich und zu fairen Preisen. Der Hausherr ist Weinliebhaber, und die Weinproben dienstags sollte man sich nicht entgehen lassen. Wir hatten bisher drei verschiedene Familiensuiten: wie…
Radka(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Perfekt für mehrere Familien
Wir sind mit mehreren Familien gereist. Das Skigebiet und das Hotel eigneten sich perfekt dafür. Sowohl die jüngeren als auch die älteren Kinder waren sehr zufrieden und die Eltern ebenso.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schönes Familienhotel mit super Küche
sehr freundliches Personal, sehr gute Verpflegung und gute Freizeitmöglichkeiten für einen schönen Urlaub sehr geeignet.
Tan(36-40)Deutschland
Urlaub für alle
Rundherum zum Wohlfühlen- für die Erwachsenen und Kinder: sehr gute Küche, gute Entfernung zur Talstation, ruhig gelegen in der Bergwelt, gute Ski- und Wandermöglichkeiten. Die Kinder haben zahlreiche Freizeitgestaltungsmöglichkeiten inkl. Betreuung. Die Zimmer sind perfekt - Wellness- und Schwimmbereich werden neu gestaltet. Hier haben alle Urlaub!