Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bernd(41-45)Deutschland
Toller Familienurlaub
Der WLAN-Empfang war teilweise sehr schlecht, besonders in unserem Zimmer immer wieder auch weg. Ansonsten war alles top, besonders das Essen. Die verschiedenen 5-Gänge-Diner am Abend waren sehr lecker gewesen.
Daniela (41-45)Deutschland
100% weiterempfehlen
Familienhotel zum wohlfühlen! Hier wird an alles gedacht für einen entspannten Urlaub mit Kindern! Geschmackvoll modern eingerichtet und trotzdem kinderfreundlich!
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfekter Wander/Erholungsurlaub in den Bergen!
Super Hotel mit einem rundum Service der keine Wünsche offen lässt! Wir werden wieder kommen! Wenn die Kinder glücklich sind, sind die Eltern auch glücklich! Wir waren zum wandern und erholen im Hotel Huber! Dies war unser erster Besuch dort und wir waren rundum zufrieden!

Stefanie(31-35)Schweiz
Die schönsten Familien Ferien
Wir konnten wunderschöne Familien Ferien geniessen. Das Essen ist Spitzenklasse!! Die ganze Hotelanlage inkl. Zimmer sehr sauber und den Kindern wurde es nie langweilig. Wir kommen wieder!!
Ingrid(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familiäres Hotel mit grossem Entspannungsfaktor
Ein sehr schönes, familiäres und ruhig gelegenes Hotel. Mit dem Auto hat man viele Möglichkeiten für Ausflüge. Der Empfang ist herzlich und man fühlt sich gleich willkommen.
Bianca(36-40)Deutschland
Gerne wieder, tolles Hotel für Kinder und Eltern
Erholung pur, Dank den Mädels von der Kinderbetreuung. Das gesamte Personal und Familie Stolz sehr aufmerksam. Das Essen, der Wellnessbereich, das Angebot für Kinder einfach super. Gerne wieder
Alex(36-40)Deutschland
Hurra Familienurlaub
Herzlichkeit, aufmerksames und freundliches Personal und Herrvoragendes Essen. Das ganze in einem tollen Ambiente und top gepflegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ingeborg(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Perfektes Hotel
Schönes neu gestaltetes großes Zimmer, Fußbodenheizung im Bad, ein klasse Poolbereich (Kind war nicht rauszubekommen und jedes Mal total verschrumpelt), sehr nette Kinderbetreuung mit viel Abwechslung, Essen herausragend gut (die Waage dankt es leider nicht), Personal von der Ankunft bis zum Auschecken super freundlich. Also alles in Allem gehen mir jetzt die lobenden Worte aus, Wiederkommen ist Pflicht!!!
Matthias(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Paradies für Kinder .
Superschönes Hotel für Familien , megacooler Schwimmbereich mit Megarutsche . 1 A Top. Die Gegend ist wunderschön und ruhig , coole Schigebiete gleich vor Ort, eigenes Kinderbuffet , verschiedene Themenabende , Rutsche mit Lichtspiel und Zeitnahme und Geschwindigkeitsanzeige . Alles Super ausser der Service im Restaurant der trübt das ganze ein wenig schade , ansonsten für Familien Toptoptop.
Antonino(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Traumhafter Winterurlaub, nicht das letzte Mal
Geniales Hotel für Gross und Klein, es hat für jeden Geschmack etwas. Es werden fliessend Deutsch und Italienisch gesprochen im Hotel. Die Kinderprogramme jeden Abend sind sehr gut, und besonders hervorheben ist das Hallenbad, in welchem die Kinder jeden Abend nach dem Skifahren den Spass hatten.