Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Johannes Hastreiter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schöner Familienurlaub
Schön gelegenes Familienhotel mit super Kinderbetreuung. Die neu renovierte Edelweiß Suite war perfekt. Einzig das kulinarische Angebot für Vegetarier hat Potential nach oben - für Fleischesser ist es aber abwechslungsreich und gut.
Helga(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Familienhotel, jeden Euro wert
Super Hotel für eine super entspannten Urlaub mit der ganzen Familie. Wir waren bereits dreimal dort und immer mehr als zufrieden. Das gesamte Personal, von der Reinigungskraft bis zum Chef ist immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen und jedes noch so große Problem zu lösen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr erholsamer Familienurlaub
Super ausgestattetes Familienhotel mit Familien- und Kinderanimation. Erholung pur. Man fühlt sich sehr schnell heimisch.

Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Urlaub in Südtirol, Erholung pur.
Das Hotel trägt die Bezeichnung "Familienhotel" zurecht. Hier können Familien entspannen, Kinder sind in der Spielewelt glücklich und die Eltern können sich bei einer Tasse Kaffee und einem Stück Kuchen erholen und sind doch in Reichweite, wenn bei den Kids etwas ist. Zudem sucht die Küche des Hotels Huber seinesgleichen. Für uns war es inzwischen der dritte Urlaub im Hotel Huber und der nächste Urlaub ist bereits gebucht.
Marisa(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nicht nur für Familien gut geeignet
Das Hotel ist super für Familien, aber auch als kinderloses Paar mit Hund haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Essen ist top.
Cristian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr zum empfehlen!
Alles Super! Gerne wieder.Freundliche Atmosphäre, Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Tolle Hotelaustattung, tolle Programmangebote, zeitgemäße Kinderbetreuung und das beste: mit leidenschaft Fammiliengefühtes Unternehmen ! Macht es bitte so weiter. Liebe Grüsse.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder
Ein Traum. Urlaub von der ersten Minute. Danke an das super nette Personal. Das Essen, der Pool, die Zimmer und die Lage waren TOP. Gerne wieder
Ines(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Ein fantastischer Urlaub für die ganze Familie.
Ein sehr schönes Familienhotel mit fantastischen Speisen. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals. Wir sind bereits zum Zweiten Mal Gast im Familienhotel Huber und kommen gerne wieder.
Angelika(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Suuuper Urlaub
Es war toll wir fühlten uns wie zu Hause und unser zu Hause ist sehr schön. Wir erlebten die beste ungezwungenste Kinderbetreuung ever schön bei euch gewesen zu sein
Luciene(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Perfekt für Familie
Alles was Familie braucht. Sehr geeignet auch für Kleinkinder. Tolle Lage.Schone Aussicht von Terrassen. Nett Personal.