Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Max(31-35)Deutschland
Wunderschönes Familienhotel in Vals
Ein super schönes Familienhotel in Vals (Südtirol). Das Hotel hat ca. 40 Zimmer und ist hervorragend für Familien mit Kindern geeignet.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumhaft in familiärer Atmosphäre
Hier hatten wir einen perfekten Urlaub u Familie Stolz ermöglicht uns diesen!! Sie halfen uns bei der Auswahl unserer Aktivitäten und ließen uns im Hotel sehr wohl fühlen!! Die Kids hatten dort traumhafte Ferien!!
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein super Familienhotel für alle.
Super Hotel!! Tolles Angebot für Eltern, Kinder und auch für die gesamte Familie!! Von Wellness für die Erwachsenen und Abenteuer für die Kinder ist alles dabei.

Mario(41-45)Deutschland
Super Familienurlaub!
Nach mittlerweile drei Aufenthalten immer noch absolut begeistert! Super Angebote für die Kleinen und die Großen. Hervorragendes Essen und top gepflegte Zimmer.
Nadine(26-30)Österreich
Super schöööööööön
Leider waren wir nur für eine Nacht aber es war super toll erholsam gemütlich und absolut familiär der kleine und auch unser „Teeny“ hatten ihren Spaß und schwärmen immernoch von diesem Urlaub...
Michaela(31-35)Deutschland
1 Mal reicht uns
Nicht so toll wie erwartet. Vielleicht hatten wir zuviel erwartet da es nur positive Bewertungen gibt!???!!!! Wir waren letztes Jahr auch in einem Kinderhotel wo wir uns deutlich wohler fühlten und weniger zahlten.
Stefanie(31-35)Deutschland
Super schöne Hotel
Schönes Hotel, alles sehr sauber. Tolles Programm für Kinder und die ganze Familie. Tolle Ausflugsmöglichkeiten und eine schöne Landschaft.
Predrag (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gepflegtes Hotel
Ein schönes, vor allem sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Ausgerichtet den allerkleinsten Gästen den Wohlfühlfaktor zum vermitteln. Vielseitiges Restaurant mit guter Küche. Sehr freundliches Personal auf allen Ebenen. Guter Ausgangspunkt für verschiedenste Unternehmungen im wunderschönen Südtirol. Ein Hotel zum Wohlfühlen und weiterempfehlen.
Cornelia(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Familienhotel
Wir können das schöne Hotel in allen Bereichen empfehlen. Es ist super! Das Essen ist auch fantastisch und reichhaltig.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das perfekte Familienhotel
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, also der perfekte Ort, um sich vom Alltagsstress zu erholen. Die Ausstattung des Hotel ist modern, das Hotel und die Anlage sehr gepflegt. Das Hotel ist familiengeführt und die Betreiberfamilie packt auch täglich mit an, was dem Hotel einen sympathischen Charme gibt. Am Service und insbesondere am Essen wird nicht gespart. Die Qualität des Essens ist exzellent. Hier zählt Klasse statt Masse. Wir werden sicherlich nächstes Jahr wieder buchen.