Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir kommen wieder!
Wir waren für knapp 2 Wochen im Familienhotel Huber und eine Sache vorausgeschickt: wir kommen wieder! Das Hotel hält nicht nur wahnsinnig viel Angebot für Groß und Klein bereit. Was uns wirklich unglaublich gut gefallen hat, war die familiäre und äußerst kinderfreundliche Atmosphäre, mit der man uns begegnete. Auf sämtliche Unwegsamkeiten, die man so mit einer 4-Jährigen und einem Baby als Familie (z.B. beim Essen) haben kann, wurde eingegangen und flexible Lösungen angeboten. Das Essen selbst war super lecker…
Franziska(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wir haben das zweite Mal unsere Herbstferien im Huber-Hotel verbracht und waren wieder sehr begeistert vom warmen Ambiente im gesamten Haus, der Mühe, die man sich für die Gäste macht, und dem fantastischen Essen.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Skiurlaub
Es war ein toller Aufenthalt wie immer. Das Essen und die Betreuung waren klasse. Die gebuchten Skikurse bei der Skischule waren ebenfalls sehr gut. Wir freuen und schon auf unseren nächsten Urlaub beim Huber.

Cornelia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes Hotel, aber Potenzial im Service
Ein schönes Familienhotel, tolles Schwimmbad, schöner Spielplatz, allerdings gibt es in diesem gehobenen Preisniveau deutlich bessere Kinderhotels in Südtirol.
Veronika(36-40)Deutschland
Einfach genial
Ankommen und relaxen Sehr schönes Familienhotel - lässt keine Wünsche offen! Inhaberfamilie immer vor Ort Tolles Angebot DANKE für ALLES Wir kommen wieder!!!
Anne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super!!
Es war ein traumhafter Urlaub. Das Essen ist einfach super lecker, toller Service, sehr entspannt mit Kindern! Leider war etwas zu wenig Schnee am Haushang.. Aber das Hotel, das Skigebiet und die Skischule im Ort ist für Familie mit Kinder sehr zu empfehlen!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Einfach spitze, immer wieder gerne
Ganz tolles Hotel, schöne Sauna und Badewelt. Ganz toll fanden wir auch die Familiensauna direkt mit Blick auf den Pool und das Panorama. 1a Service und mega Kinderbetreuung.
Stefan(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Familienhotel
tolles Familienhotel -top Lage - super essen - sehr sauber - super freundlich vom Chef bis zum Zimmermädchen - stylisch und gemütlich eingerichtet
Tamara(36-40)Schweiz
Super Hotel für entspannte Familienferien
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, für Kinder ein Traum, das Essen super-lecker, die Aktivitäten für die ganze Familie abwechslungsreich und die Infrastruktur genial Einziger Negativpunkt ist, dass wir mit mehr Kilos auf den Hüften zurückgekommen sind ;-) - wir konnten dem Essen einfach nicht widerstehen. Wir kommen gerne wieder, das ist klar.
Tobias (36-40)Deutschland
perfekter Familienurlaub
Tolles Hotel. Perfekt auf den urlaub mit kindern eingestellt und auch die Erwachsenen können sich bestens erholen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.