Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Maria(31-35)Deutschland
Traumurlaub für und mit Kids in Südtirol
Es war eine tolle Woche mit vielen Erlebnissen in einem tollen Hotel und eine tollen Natur. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Wohlfühlurlaub auf hohem Niveau
Das ganze Team ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Küche ist Spitze und der Wellnessbereich ist der Hammer. Danke für die schönen Tage.
Günther(36-40)
Mega!
Das Hotel ist sehr gepflegt, die Hoteliers sind mega freundlich und zuvorkommend genauso wie das Personal. Die Mahlzeiten sind hervorragend.

Judith(31-35)Deutschland
Super Familienhotel
Wir sind sehr zufrieden und es war ein super Essen! Für Babys und Kleinkinder ideal....alles vorhanden ...schöner Pool
Franziska (31-35)Österreich
Perfekter Familienurlaub
Gemütliches Hotel in dem man sich rund um wohl fühlt! Top! Fühlen sich die Kidner wohl, tun es die Eltern auch. Und das ist hier so.
Sandra(46-50)Deutschland
Winter Wellness Urlaub
Den Alltag hinter sich lassen und einfach nur Urlaub machen... Leckeres Essen, tolle Landschaft, Wellness , nette Gäste - was will man mehr
Torsten(36-40)Deutschland
Herausragend
Geniales Ambiente sehr nette Angestellte und Personal. Zimmer sauber und Einrichtung generell in einem sehr guten Zustand. Viele Ausflugsziele und Möglichkeiten werden angeboten oder können selbstständig unternommen werden. Jederzeit wieder
Vanessa(31-35)Schweiz
Super Familienhotel
Super Hotel für Familien mit Kleinkindern, nicht unbedingt auf Familien mit Babys ausgerichtet. Sehr sauber, sehr freundlich, wunderschöne Umgebung. Wir kommen ganz sicher wieder!
Walter Markus(56-60)Schweiz
Familienferien
Super Familienhotel unter einer Top Führung sowie tollen Mitarbeiterin und Mitarbeitern. Super Ausstattung, super Essen. Einfach ein Hotel zum weiterempfehlen.
Thomas(46-50)Deutschland
Alles was man braucht
Wohlfühlen in geselliger Runde mit Freunden. Da kommen wir gerne wieder. Wintersport mit Familie in Rundumversorgung.