Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Darinka(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Hotel - erholsamer Urlaub
Wir freuen uns richtig, dass wir dieses Hotel für uns entdeckt haben, denn wir kommen sicher wieder! Für uns hat alles gepasst!
Dieter und Monika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kinder sind begeistert. Tolle Betreuung.
Tolles Hotel. für Familien mit Kindern bestens geeignet. Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen. Unsere Enkelkinder 4-11 Jahre fanden geil. Unsere Kinder mit Ehepartner waren genauso begeistert wie meine Frau und ich.
Daniel und Birgit(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
EIn wunderbares Gesamtpaket, wir kommen wieder!
Es war wunderbar vom Zimmer bis zum Essen, einfach ein hervorragendes Gesamtpaket. Auch bei schlechtem Wetter gibt es sehr viele Möglichkeiten wie z.B. Hallenbad, Spielzimmer, Spielscheune, etc.

Patrick (46-50)Schweiz
Wir hatten schöne Ferien
Das Essen war nicht das als es angepriesen wurde, meistens lauwarm bis kalt Pizza unterirdisch. Sauberkeit in den Zimmern Staubschichten auf dem Fernseher ( gemerkt als ich den einschalt Knopf suchte ) Kopfteil beim Bett oben auf der Kante übel. Das Ambiente des Hotels top Personal top Preise Leistung über alles passt, wir hatten einen schönen Aufenthalt
Hans(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Traumhaft schönes Familienhotel
Wunderbares Familienhotel in herrlicher Lage, das keine Wünsche offen lässt. Uns hat es so gut gefallen, dass wir im nächsten Jahr zur gleichen Zeit in den Pfingstferien wieder reserviert haben, wie übrigens viele andere Gäste auch, die zur gleichen Zeit im Hotel zu Gast waren. Dass dicke Ende kam nun aber leider zum Schluss, als wir hierfür ein Angebot bekommen haben: Nächstes Jahr ist es in den Pfingsferien rund 25 bis 30 Prozent teuerer als dieses Jahr ... !? Scheinbar hat das Hotel die hohe Nachfrage genutzt,…
Klaas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Familienhotel in wunderschöner Natur
Sehr schönes modernes Hotel in wunderbaren Bergpanorama. Sagenhafte leckere Küche und immer das passende Angebot für Kinder. Super Wellnessbereich und das ganze auch noch mit einem sehr netten, familiären Service … rundum Wohlfühlen!
Jule(41-45)Deutschland
Ein mit Leib und Seele geführtes Familienhotel
Besser kann ein Familienhotel nicht sein! Familie Stolz und das gesamte Huber Team lassen keine Wünsche offen. Wir waren zum dritten Mal zu Gast - das sagt doch mehr als 1000 Worte.
Fabian(46-50)Deutschland
Tolles Hotel für entspannten Familienurlaub
Klasse Familienhitel, sehr freundliches Personal, toller Pool (innen und aussen), hochwertiger Saunabereich. Essen war gut, Buffet mit grosser Auswahl
Marco(36-40)Schweiz
Der perfekte Familienurlaub
Sehr Sauber, freundliches und hilfsbereites Personal. Die Buggys die man leihen kann sind qualitativ top. Super Infrastruktur, tolle, ruhige Lage.
Julia(36-40)Deutschland
Exzellentes Familienhotel in grandioser Lage
Ein wunderbares Hotel- für Eltern und Kinder! Selten hatten wir einen so entspannten Urlaub! Jederzeit wieder! Danke