Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Franziska(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Haben uns wie immer rundum wohlgefühlt
Wir kennen das Hotel bereits von zwei vorherigen Aufenthalten und unsere Erwartungen wurden wieder erfüllt. Es wird konstant an Verbesserungen gearbeitet, was uns sehr beeindruckt und zum Wiederkommen einlädt.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Super Woche im Schnee
Wir waren dieses Jahr über Silvester das erste Mal im Familienhotel Huber und haben es nicht bereut - ganz im Gegenteil, wir haben direkt für nächstes Jahr wieder reserviert. Das Hotel ist nicht riesig, es ist richtig familiär im besten Sinne des Wortes. Trotz allem gibt es genug Raum für alle Gäste, ob beim Abendessen, in der Lobby, etc. Die Kinderbetreuung ist wirklich wunderbar! Alle Kinder fühlen sich pudelwohl und es wird sich individuell um alle Kinder gekümmert. Die Aktivitäten sind super. Das Essen war…
Jean-Claude(46-50)
Immerwieder Huber in Vals
Super Urlaub in SuperHotel zum wiederholtem Mal und wir kommen bestimmt zurück. Glückliche Kinder mit zufriedenen Eltern

Annett(36-40)Schweiz
Wie immer - perfekte Skiferien
Bereits zum fünften Mal waren wir im Huber und es war einfach alles wunderbar. Für uns das ideale Hotel für die ganze Familie und ein perfekter Ausgangspunkt für tolle Skiferien.
Jill(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super Zeit in familiärem Hotel.
Das Hotel ist einladend, familiär, freundlich, gute Küche und ideal mit Kindern, egal welchen Alters. Wir werden auf jeden Fall wieder hinfahren.
Harald(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Die 4 Sterne sind absolut gerechtfertigt!
Ein super Familienhotel in den Südtiroler Alpen. Familiär geführt. Wellnessbereich sehr hochwertig. Toller Ausgangspunkt für Unternehmungen.
Thomas(41-45)Schweiz
Herzlichkeit von A - Z
Ein Familien-geführtes Hotel in welchem man sich sofort wohl fühlt. Keiner ist sich zu Schade, selbst Hand an zu legen. Wir werden auch ein siebtes Mal kommen!
Robert(31-35)Deutschland
Vollkommen empfehlenswert.
Es war trotz ausgeschalteter Heizung etwas warm im Zimmer. Für die Kleinen sicher gut, für die Eltern ein bisschen zu warm.
Christian (41-45)Deutschland
Schönes Familienhotel in Südtirol
Sehr gutes Familienhotel mit schönem Schwimmbadbereich und hervorragender Küche. Wir waren inzwischen zum siebten Mal dort und können das Hotel Huber nur weiterempfehlen.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Tolles Familienhotel
Sehr gepflegtes Hotel, toll für Familien, schönes Skigebiet mit Kindern, wir kommen gerne wieder, gutes Essen, schöne Zimmer.