Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Constanze(36-40)Deutschland
Erster Familyhotel Urlaub
Es war unser erster Urlaub in einem Familienhotel/Kinderhotel und wir waren sehr begeistert. Das Hotel ist sehr sauber, das Zimmer war perfekt, das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Unsere Kids haben zwar den Happy Club nicht genutzt deshalb können wir dazu nichts sagen. Aber alle anderen Einrichtungen waren super auf Kinder ausgerichtet. Familie Stolz ist sehr nett und zuvorkommend. Was mich sehr beeindruckt hat war der reibungslose Ablauf im Service. Man hat das Gefühl die MA verstehen sich blind, alles ohne…
Stefan(41-45)Deutschland
Außerordentlich freundliches Personal
Außerordentlich freundliches Personal, hervorragende Verpflegung Teilweise suboptimale Lage der Zimmer zur Strasse in Verbindung mit Verkehrslärm
Ulrike(41-45)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Exzellent
Sehr schöner und erholsamer Familienurlaub (schönes Zimmer, gutes Essen, Schwimmen, Wellnessen, Wandern und Spielen)

Daniela(41-45)Deutschland
Super
Alles passt, vielseitige Angebote, gutes Essen, sauberes Hotel. Preisleistung stimmt. Es lohnt sich ein zweiter Besuch.
Esther(31-35)Deutschland
Rundum PERFEKT!
Tolles Familienhotel mit einer wahnsinnig netten Gastfamilie. Top Verpflegung, super Ausflugsziele!! Für Kinder zwischen 0 - 7 Jahre absolut genial! Jederzeit wieder!
Samuel(31-35)Deutschland
Familienhotel mit Suchtfaktor
Wir waren als ganze Familie einfach begeistert. Ein Hotel mit ein super Ausstattung für Familien, alles Sauber und schön, man fühlt sich sofort zuhause und das ganze wird nur noch von der Herzlichkeit und der Leidenschaft des Personals übertroffen!
Alexander(36-40)Deutschland
Familotel
Ein Aufenthalt im Familotel Huber lässt keine Wünsche offen :) Wir haben uns uneingeschränkt wohl und wie zu Hause gefühlt!
david(36-40)Schweiz
family ferien
super hotel mit freundlichem personal! sehr feines essen. perfekt für die kinder von jung bis alt! die zimmer sind sehr schön eingerichtet. einfach alles tip top!!!!
Nadine(36-40)Deutschland
Süßes familiäres Familotel mit top Badelandschaft
Super vor allem für Familien mit kleinen Kindern. Super neue schöne Badelandschaft mit tollem Saunabereich. Sehr geschmackvoll.
Larissa(31-35)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Ideal für Familien, tolles und abwechslungsreiches Programm für Kinder/Familien, sehr freundliches Personal, toller Service, exzellentes Essen