Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Petra (41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönes Hotel zum Entspannen
Sehr schönes Hotel. Man kann sich rundherum Wohlfühlen. Für die lieben Kinder ist alles da! Das Essen ist wirklich ausgezeichnet! Die Mitarbeiter sehr freundlich.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Hotel Huber
Sehr freundliches Personal, alles sehr sauber, schöne Zimmer und ein großes Bad, abwechslungsreiches Essen - einfach nur SUPER
Cornelia(41-45)Deutschland
Alles in bester Ordnung
Sehr schönes Hotel. Super Service. Sehr familiär! Freundliches Personal. Essen vom feinsten, sehr großes Angebot, keine Wünsche offen gelassen. Toller Pool mit Innen- und Aussenbereich. Besonders die Zeitmessung bei der Rutsche war für unseren Sohn eine tolle Herausforderung. Einfach nur genial.

Juliane(31-35)Deutschland
Sehr entspannter Familienurlaub
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. SEHR grosses Angebot für Kinder. Man langweilt sich auch bei Regen nicht. Schwimmbad ist sehr gut warm und deshalb für kleine Kinder super.
Michael(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub
Wir hatten einen super erholsamen Urlaub. Wenn wir eine Kleinigkeit anzumerken hätten wäre es das wir uns im Speisesaal ein wenig von Fliegen gestört gefühlt haben, daher würden wir vorschlagen evtl. ein paar elktr. Fliegenfallen zu aufzustellen.
Sonja(36-40)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles familiäres Familienhotel
Wir waren sehr zufrieden und uns sind vor allem die "Kleinigkeiten" positiv aufgefallen - wie z. B. Kinderwaschbecken im Zimmer, Fliegengitter Terrassentür, Trockner für Badekleidung im Schwimmbad, Kinderbuffet auf Sichthöhe für die Kleinen. Das Essen war lecker und alles sehr sauber. Empfehlenswert!
Sandra(36-40)Schweiz
Wohlfühloase für Gross und Klein
Wir haben das Hotel aus einem Katalog ausgewählt und es keinen Moment bereut. Die Kinderbetreuung (2 und 4,5 Jahre), das Essen, der Wellness- und Bäderbereich, das Zimmer, etc..... alles hat rundum gepasst. Die Gastgeberfamilie und ihr Team sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ein ganz spezielles Erlebnis für unsere Kids war der Erlebnisbauernhof mit den vielen Tieren und dem Spiel- und Kletterpark. Einfach ein Ort zum Erholen, Entspannen und Wohlfühlen für Gross und Klein. Wir kommen wieder!
Manuela (36-40)
TOP TOP TOP
Der Aufenthalt im Familienhotel Huber war mega: die zuvorkommende Art der Mitarbeiter, der Wellnessbereich TOP für Kinder und Erwachsene, die Rutsche übertrifft alles. Das Essen super! Die Zimmer sehr sauber.
Sandra(41-45)Deutschland
Perfektes Hotel für Familien
Dieses Hotel ist perfekt für den Urlaub mit Familie. Hier wird an Alles und noch ein bisschen mehr gedacht. Wir waren gerade zum dritten Mal dort und kommen ganz sicher wieder. Familiengeführt, freundlich, sauber, top Standard...einfach toll!!!
Veronika(36-40)Deutschland
Familienhotel zum Wohlfühlen
Wir fühlen uns hier jedesmal als würden wir zu Freunden kommen. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Die Angebote sind gut organisiert. Jedesmal wieder erholsam und schön👍