Alleinreisend • März 2025 • 3-5 Tage • SonstigePerfekt für Kinder von 0 bis 7!
Das Team vor Ort ist rührend! Die Kinder sprechen noch Wochen nachher vom Happy Club. Es gibt so viel zu tun, es wird nie langweilig. Happiness overload! :-)
Thomas(41-45)
Verreist als Familie • März 2025 • 3-5 Tage • SonstigeSchön gelegenes Familienhotel
Das Hotel bietet allerlei Möglichkeiten für Babys und Kinder, die hier im Fokus stehen. Für Erwachsene gibt es auch ein paar Dinge die man unternehmen kann, allerdings steht das Kind hier im Fokus. Es gibt ein paar kleine Schwächen über die man jedoch hinwegsehen kann. In der Nebensaison ist es angenehm, da nicht so…
Nicole(36-40)
Verreist als Familie • März 2025 • 1 Woche • StrandDas Familienhotel wo keine Wünsche offen bleiben
Wir waren zum zweiten Mal zu Gast im Bourchard und auch diesmal waren wir sehr zufrieden. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und das Essen ist vorzüglich. Hervorzuheben ist das Saunahäuschen und die Massage die wir bekommen haben.
Emily (14-18)
Verreist als Familie • Februar 2025 • 3-5 Tage • SonstigeRundum perfekter Urlaub
Wir waren mit Baby im Rookhus und es war einzigartig. Alles war perfekt auf Kinder ausgelegt, es gab viele Angebote und Aktivitäten und auch die Verpflegung war top. Immer wieder!
Das Essen war super und man hatte eine schöne Auswahl. Genauso die Getränke.
Auf dem ganzen Gelände gibt es viel zu entdecken, das kleine…
Anja(36-40)
Verreist als Familie • Februar 2025 • 3-5 Tage • SonstigeTolle Auszeit als Familie
Wir hatten eine wunderbare Zeit mit unseren beiden Kids (0 & 2 Jahre alt) im Rookhus.
Die Lage am See ist super schön und die Anlage ist perfekt für Familien geeignet.
Sandra(36-40)
Verreist als Familie • Februar 2025 • 3-5 Tage • SonstigeRundum Familientauglich
Wir sind alle extrem begeistert. Alle Aspekte sind aus dem Blickwinkel der Kinder gedacht, so dass man sich um Sicherheit und Freundlichkeit keine Gedanken machen muss. Die Spielmöglichkeiten sind vielleicht und so darauf ausgelegt dass alle Spaß haben. Der HappyClub ist das Highlight für Kinder und Eltern dürfen…
Michaela(36-40)
Verreist als Familie • Februar 2025 • 3-5 Tage • SonstigeFamilienhotel mit unvergesslichen Momenten
Familiär, aufmerksam, zum Wohlfühlen
Wir haben die Zeit am See mitten im Wald gelegen, sehr genossen. Die Wanderungen waren sehr schön.
Martin(41-45)
Verreist als Familie • Februar 2025 • 3-5 Tage • SonstigeSupi Kurzurlaub
War wieder sehr schön bei Euch. Wir kommen gern wieder. Vielen Dank für Euere liebevolle Arbeit. ___________________
Jeannine(46-50)
Verreist als Familie • Februar 2025 • 1-3 Tage • SonstigeImmer wieder gerne!
Wir waren bereits 13 Mal dort. Das spricht für sich!
Wünsche werden erfüllt. Groß und Klein fühlen sich wohl. Sofern die Kinder es noch möchten, fahren wir immer wieder hin.
Doris(46-50)
Verreist als Familie • Februar 2025 • 3-5 Tage • SonstigeFür Familien ideal!
Es bietet Spaß und Abwechslung für die Kids und Erholung und stressfreien Aufenthalt für die Erwachsenen. Die Lage in der Natur am See ist auch super.