Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.434)

Mathias(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Schönes Familienhotel
Wir waren das dritte Mal in diesem Hotel. Für die Kinder ist alles dabei, was Kinderherzen höher schlagen lässt. Aber auch für die Eltern gibt es tolle Sachen.
Michele Christin(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wir sind rundum zufrieden mit dem Hotel
Wir waren zum dritten mal Rookhus und fühlen uns hier rundum wohl. Es ist ein sehr angenehmes und freundliches Miteinander. Der Service ist super und sehr zuvorkommend. Besonders die Angebote für Kinder sind hervorragend. Aber auch als Erwachsener kann man hier einen super schönen Urlaub verbringen und sich wunderbar entspannen.
Alice(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Wundervollstes Hotel mitten in der Natur
Unglaublich tolle Atmosphäre. Alles ist so niedlich und sauber. Das personal ist weltbewegend gut drauf. Wir kommen wieder.

Arne(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Perfekter Kurzurlaub
Familiäres, freundliches und kleines Haus mit einem tollen Angebot! Die Kids, genauso wie die Eltern, waren begeistert!
Hans(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Weihnachtsurlaub
Das gesamte Team ist ausgesprochen freundlich und alles ist mit viel Liebe organisiert. Viele nützliche kleine Details sind im gesamten Hotel zu finden. Wir und unsere Kinder und Enkelkinder haben sich sehr wohl gefühlt. Vielen Dank an das gesamte Team.
Andreas (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein perfekter Urlaub für die ganze Familie
Sehr gemütlich, sehr detailreich eingerichtet an alles gedacht was man als Familie benötigt
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ein unvergesslicher Urlaub
Für mich war es bisher das gemütlichste, urigste Familotel, dass ich bisher besucht habe (Bisher war ich schon im Eldus und in der Seeklause). Alle Mitarbeiter waren super freundlich und hilfsbereit und wirkten jederzeit entspannt. Die Kinder hatten ganz viel Spaß und es gab jeden Tag etwas Neues zu entdecken (auch wenn sie sich theoretisch 5 Tage im Spielbus aufgehalten hätten :) )
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schönes familiengeführtes Familienhotel
Es war wieder ein toller Kurzurlaub im Rookhus. Danke an das ganze freundliche Team. Der Happy-Club mit den vielen Angeboten für die Kids ist ein Highlight für unseren Sohn. So haben dann auch die Eltern eine entspannte Auszeit in der wunderbaren Natur Mecklenburg-Vorpommerns.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr Kindgerecht, Angebote manchmal überfüllt
Super viel Angebot für die Kinder, alles sehr Kindgerecht, absolute Empfehlung, Wald direkt vor der Tür, es fehlt an nichts
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Für Kinder ein Paradis
Die Kinderaktivitäten sind super. Preis-Leistung stimmt aber beim gebotenen Essen und der Zimmerausstattung nicht.