Bewertungen (1.429)

Klaus (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familie
Unterkünfte waren super groß und sauber. Essen war zu jeder Mahlzeit lecker und ausreichend. Personal freundlich und immer hilfsbereit Außenanlagen super gepflegt. Es war einfach nur perfekt. Danke
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ausgezeichnet!!!
Super Konzept!!!! Unglaublich wie gut alles durchdacht ist. Wohlfühloase für jedes Alter. Besonderen Dank an die Schwimmlehrerin bei der mein Enkel völlig unkompliziert ohne vorherige Anmeldung die Prüfung für sein Seepferdchen machen durfte. Er war an diesem Tag das glücklichste Kind der Welt. Ich wünsche jedem Kind mindestens einmal dieses Hotel besuchen zu können. Vielen, vielen Dank!!!
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Rookhus
Sehr schönes Familienhotel, welches eher für kleinere Kinder gemacht ist. Schöne Atmosphäre, Guter Service, nette Mitarbeiter

Yona(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für Kinder jeden Alters super.
Ein niedliches, kleines Familienhotel mitten im Nichts, aber mit vielen Möglichkeiten. Sehr viele Möglichkeiten für Kinder, ausreichend für Eltern.
Jan(46-50)Deutschland
Mega!
Das Rookhus ist in jeder Hinsicht ein sehr empfehlenswertes Familienhotel, mit viel Liebe zum Detail und zu Kindern, wo die Inhaber selbst präsent sind, sei es im Zirkus, in der Küche oder im Service. Phantastisches Essen, tolle Animation im Kinderclub (Danke an Christopher, Antje, Maria und Vanessa) und ein gemütlicher Lounge-Bereich im Landhausstil für die Eltern (wo der Kamin keine Attrappe ist). Unsere Kinder haben Freundschaften geschlossen und wollten hier zusammen wohnen bleiben. Ich sage nur: Hokus, Pokus,…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Oma: Hier ist es wie im Paradies !
Insgesamt war es ein sehr schöner Aufenthalt für unsere 6jährige Enkeltochter Emilia und für uns. Emilia äußerte mehrfach: Oma , hier ist es wie im Paradies. Und das zählt im Endeffekt, wenn die Kinder glücklich sind. Allerdings , was wir Erwachsenen anmerken müssen, das Zimmer( 120) , welches wir bezogen war sehr dunkel und sehr warm und wir hatten noch nicht mal Sommer. Es war sehr stickig und warm. wir konnten auch die Terrassentür nicht richtig öffnen, nur ein Flügel und da war auch noch ein Netz vor. Wenn…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Allgemeiner Eindruck
Der Altbau in dem wir unterbracht waren ist leider sehr warm und hellhörig! Leider halten sich auch nicht alle an die Ruhezeiten! Auch auf dem Marktplatz war jeden Abend bis 22/23 Uhr viel los und Lärm! Ansonsten war sowohl das Essen als auch alle Aktivitäten für die Kinder super! Wir kommen gern wieder!
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderschön
Echter Urlaub für die ganze Familie 🫶🏻 Seit über 10 Jahren „unser“ Hotel. Und es lohnt sich jedes Mal ❤️🌳🐱🐰🦊🐸🦆🐦‍⬛🦉🦇🐺🐴🐝🪱🐛🦋🐌🐞🐜🦎🐟🐐🦢🦝🦔🌳
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel mit einer Vielzahl an Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder. Tolle Badestelle, gutes Essen, freundliche Mitarbeiter:innen. Das Zimmer war sehr sehr warm und hellhörig.
Änne(66-70)Deutschland
Ferien am Großen Labussee
Sehr nettes, weitläufiges Anwesen direkt am Badesee. Ideal für Familien mit Kindern bis 10 Jahre. Gute Kinderbetreuung und auch Eltern und Großeltern haben vielfältige Möglichkeiten, ins Gespräch zu kommen.